Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswerter geniesser und Wellnessurlaub
familiäre Atmosphäre, sehr nettes personal, super abwechslungsreiches und leckeres essen, schöner wellnessbereich
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Wellness-Hotel mit hervorragender Küche
sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der SPA-Bereich bietet alles, was man sich wünschen kann.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir bewerten den Wiesenhof gern mit "sehr gut"!
Unser Eindruck vom Hotel ist noch immer hervorragend! Wir waren das 3.Mal da und bleiben begeisterte Wiesenhof-Fans! Alles Gute dem gesamten TEAM!

Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Traum! Ideales Hotel für Urlaub, Kurzreisen oder auch Wellness. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicherlich wieder.
Martina (31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel zur Entspannung und Erholung.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, gutem Essen und tollem Wellness-Bereich. Einfach zum wohlfühlen und entspannen.
Ric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxus Gourmet Hotel
Hotel ist neu, sauber, ordentlich. Personal ist stets höflich und zuvorkommend. Ausflüge inkl Ausrüstung z.T. kostenlos.
Bernhard und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bitte macht weiter So
Sehr zuvorkommend, Buchung auch kurzfristig möglich. Genau das was wir gesucht haben. Jederzeit immer wieder. Wir waren nicht das letzte mal hier. Freundlicher Empfang, Servicepersonal ist Spitze.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
sehr,sehr gut
sehr schönes haus in guter lage mit allen annehmlichkeiten. tolle große zimmer,große gartenanlag u super wellnessbereich! Essen vom Feinsten,sehr freundliches personal. alles in allem nur zum weiterempfehlen! auch wir werden wiederkommen.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Vom Empfang zum Frühstück, Abendessen, Wellness und Zimmer sehr zu empfehlen. Tolle ruhige Atmosphäre - Weihnachtszeit- sehr stilvolle Einrichtung und Dekoration. Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Helga(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner entspannender Urlaub .
Sehr angenehmes Hotel,schönes Ambiente gutes Essen super Hotel zum Entspannen auch die Lage ist Wunderschön.Komme gerne wieder 👍