Karin
Absolut tolles Hotel!!!!
Holger und Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Bitte von der Lage des Hotels an der Straße zu zwei bekannten Pässen nicht beeinflussen lassen! Die uns bekannten Zimmer liegen alle nach hinten mit Blick über die Felder. Man hört die Straße, die Abends und nachts eh ganz ruhig ist nichts! Toller Wellness-Bereich mit spitzen Aufgüssen, auch Event-Aufgüsse, daher ein großer Dank an das Saunateam. Wo gibt es schon ABBA, Gärtner oder HeavyMetall Aufgüsse.. Essen und Service-Personal spitze, Grüße und Dank auch hier an Silvia und Team.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne, erholsame Tage zu einem fairen Preis
Wir hatten das Vergnügen, ein paar sehr erholsame Tage im Hotel Wiesenhof zu verbringen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ist hervorragend! Wir kommen sicher wieder!!!

Beatrix(51-55)Schweiz
Super
Familiär und sehr freundliches Personal. Mit Hund einfach supi. Essen lecker lecker. Hotel sehr sauber. Wellnessbereich und Beautylounge perfekt.
Sandra (46-50)
Traumurlaub mit Hunden
Ein sehr unkompliziertes und schönes Hotel. Klasse Preisleistung. Wir haben uns mit unseren Hunden super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sehr freundlich, sehr leckeres Essen und ein top Service. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Hundefreundlich. Rund um zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach top! Tolle Wellnessanlage. Super geeignet für einen Urlaub mit Hund :)
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Verlängerung des Sommers, einfach alles passend…
Hier haben sich 3 Generationen und ein Hund eine Woche sehr gut erholt. Besonders hervorzuheben waren die tollen Aufgüsse in der Sauna, aber auch der Badebereich für die Kleinen, das leckere Essen, das wirklich keinen Wunsch unerfüllt ließ. Der Charme und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistern uns, vielen Dank für diese herzliche Gastfreundschaft
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel . Besonders für Saunabegeisterte ein Erlebnis. Die Kulinarik ist Klasse. Rundum ein Wohlfühlhotel!!!
Chris(36-40)Deutschland
Außergewöhnlich angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel, vor tollem Bergpanorama mit tollem Wellnessbereich, extrem freundlichen Angestellten und fantastischer Küche
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Der Hotelbesitzer nimmt sich bei Fragen Zeit und ist sehr hilfsbereit.