Iwan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
Sehr gastfreundlich, sehr gute Lage für Sommer und Wintersport. Essen und Zimmer vom feinsten. Können das Hotel nur weiter empfehlen!!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner rundum Wohlfühlurlaub mit Familie
Freundlicher Service, gutes Essen, kinder-u. Familientauglich, toller Urlaub um auszuspannen: man fühlt sich wie zu Hause!
Ivo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannung und leckere Speisen und gutem Trank
Super freundliche Bedienung an der Rezeption. Geräumige und saubere Zimmer geben einem von erstem Tag das Gefühl von Urlaub und Entspannung. Das Essen ist ausgezeichnet und die Küche überrascht immer wieder mit leckeren Vorspeisen und Hauptgängen - wirklich empfehlenswert.

Pit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
ankommen und wohlfühlen. mehr kann man sich von einem Urlaub nicht erwarten. Der Hausherr, wie das gesamt Team war unaufdringlich freundlich. Jederzeit ansprechbar und erfüllt alle Wünsche sofort. Ein wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub. Der Service im Restaurant war kompetent und bei der Weinauswahl bewandert und hilfreich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Superschöner Wellnessbereich; traumhafte Lage; sehr, sehr leckeres Essen; nettes und zuvorkommendes Personal. Kurzum: Wir kommen wieder!
Andrea(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Erholungsurlaub
Sympatisches und nur einheimisches Personal, waren schon zum 2. Mal im Wiesenhof, Essen war wieder super lecker, das Hotel war sauber und gemütlich, ....wir empfehlen es auf jedenfall weiter und würden auch ein nächstes Mal wieder in den Wiesenhof fahren.
Manfred(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super einfach vorbeischauen und genießen
Essen hervorragend... Besonders die Vorspeisen... Saune wunderschön... Freundliches Personal Bedienung Zimmer sauber
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entpannt, herzlich, lecker
Sehr herzliches Personal und Service, Wellness Bereich und Aufgüsse klasse, , Kosmetik Anwendung top, Küche kreativ und ebenso top.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Hotel, wunderschöner Wellnessbereich und fantastisches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen sicher wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren jetzt zum dritten mal hier, und es war bestimmt nicht das letzte mal! Leckerstes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellness-Bereich war nach unseren Wanderungen einfach perfekt zum entspannen.