Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rund um ein stimmiges Konzept.
Wellnessbereich erstklassig, super Saunaaufgüsse. Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. War jetzt schon das zweite Mal dort, und man möchte nie abreisen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub mit Hund
Wir waren 9 Tage im Wiesenhof,es war sehr schön ,unser Hund war willkommen ,leider war der Whirlpool ständig von Kindern besetzt
Marina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne! DANKE Wiesenhof mit Team!
Wunderschönes Haus, Küche top, perfektes Service. Zimmer sehr schön und sauber! Wellnessbereich sehr schön und Sauna Aufgüsse eine super Show! Danke!

Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Netter Kurzurlaub
Trotz vorbeiführender Straße sehr ruhig. Traumhafte Saunalandschaft, groß, sauber, genügend Ruheplätze. Perfektes Appartement für Familien. Sehr gutes Essen.
Astrid(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum verwöhnt in wohliger Atmosphäre . Danke
Tolle Struktur, Top-Personal, Top-Service. Wir kommen bestimmt wieder. Aufgrund der nahen Spazierwege Urlaub mit Hund sehr geeignet.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaubq
Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist gemütlich und das Essen ist sehr gut! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gutes Ambiente zum Relaxen und Erholen.
Hotel in guter Lage, einen super Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Es werden Wanderungen und Radtouren angeboten.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut empfehlenswert
4 Nächte Genuss und Erholung in toller Lage. Absolut empfehlenswert. Freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Gute Organisation. Schöner Wellnessbereich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Erholungeurlaub!
Super Toller Urlaub! Sehr nette Leute, tooles Programm, sehr gute Erholung, Top Essen! Mit Hund ebenfalls absolut zu empfelen. Immer wieder!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel, freundliches Personal, hervorragendes
Schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Wellnessbereich ausreichend,sehr gute und angenehme Ruheräume.....Essen hervorragend