Joachim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Aber Hallo ein tolles Familienhotel. Top!
Also ich verstehe die negativen Kritiker dieses Hauses nicht !!! Hier können m Familien in einem Hotel Urlaub machen , und bezahlen für 2 Erw. und einem Kind 20,-- Euro pro Person bzw. bei 2 Erwachsenen und 2 Kinder 15,-- Euor pro Person für Vollpension ( all incl.) mein Gott Leute was wollt Ihr denn eigentlich noch mehr !!!! Das Frühstücksbüffet ist vollkommen ausreichend Müsl, Cornflacks, Cerialien, Fruchtsalat, Joghurt , Wurst Schinken Käseplatte , Eier oder Rühreier, Brötchen , Marmeladen sowie Butter…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein Familienhotel
Nichts für Familien. Kein Spielzimmer. Kein Spielplatz. Keine Spielecke. Unausgewogene Ernährung. Kein Obst. Nichts für Gichtpatienten oder Vegetarier. Das Lunchpaket besteht nur aus zwei Scheiben Brot. Frühstückssemmeln meisten vom Vortag und Knochenhart-
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein Zweitesmal
Das in die Jahre gekommene Hotel hat über zwei Etagen etwa 35 Zimmer. Eine !!! Reinigungskraft war ständig bemüht alle Zimmer und das Haus sauber zu halten. Wir hatten "All inclusive" gebucht - dazu unten mehr. Im Hotel waren zu dem Zeitpunkt etwa 30 , zumeist ältere deutsche Gäste. Wenn der Hoteleigentümer mehr Personall beschäftigen würde, vorallem aber das Essensangebot ---- einschließlich Lanchpaket --- verbessern würde, hätte dieses Hotel eine gute Chanche zu überleben. Übrigens kosten Hunde im…

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Wiesenhof in Milders, nicht zu empfehlen
Das Hotel Wiesenhof in Mieders hat keine 3-Sterne verdient. Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Bei der Anreise war das nicht bekannt. Wir bekamen dann ein Appartement. Der Durchgang zum "Kinderzimmer" war 1,50 hoch. Ein "Kinderbett" hatte keine Füße und lag direkt auf dem Boden. Die Wände hatten Wasserflecken, ein Regal hatte Glasränder, unter dem Teppichboden war der Holzfußboden gebrochen. Die Fließen im Bad waren gerissen, der Spiegel hatte einen Riss. Styropor-Stuckleisten amateurhaft an die…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel Wiesenhof ist für den Preis für 3 Nächte für 99€ bei Rewe Reisen ein sehr günstiges Hotel. Aber im Angebot war enthalten All Inclusive. Diesen Service konnte man aber nur selten in Anspruch nehmen weil das Hotel unterbesetzt ist und Bier zum bsp. nur in kleinen Gläsern ausgeschenkt wurde, Schnaps und Weizenbier nicht, usw... Es wäre besser kein AI Angebot anzubieten. Die Zimmer und das Essen waren in Ordnung. Die Einrichtung alt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nicht empfehlenswert
In 2 von 5 Tagen wurde das Badezimmer nicht geputzt. Handtücher gab es nur nach Anfrage. Essen: Knoblauch war der einzige Geschmacksträger; Frühstück ohne Abwechslung. Lage nicht optimal für Wintersport, da am Eingang des Stubaitals.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Beste was man für günstiges Geld bekommen kann
Älteres Hotel das gut und preiswert ist. Das Zimmer war groß und sauber die Matratzen aber etwas weich. Es gibt nur normale Brötchen und Brot, kein Crossaint, Toast, Müsli und die Säfte sind sehr gewöhnungsbedürftig. Das Abendessen wird auf dem Teller serviert und trotz Nachfrage wurde nichts nachgereicht. Salat war jeden Abend der gleiche wie auch das Dressing.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausreichende Unterkunft ohne kulinarische Ansprüch
zwei Sterne würden auch reichen das Bad sollte öfter mal gereinigt werden zum Frühstück immer das gleiche Angebot das Hauptgericht am Abend verträgt mehr Würze Kuchen gab es jedoch ohne Kaffee Handynetz sehr gut Preis- / Leistung echt klasse Wetter und Skibedingungen super
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Günstig aber!
Mittelgroßes Hotel, ca 35 Zimmer alle mit Balkon und toller Aussicht. So wie mann sich ein Hotel in den Alpen gerne vorstellt. Kleine Bar ansonsten einen Speisesaal mit Außenterrasse. Die Einrichtung ist älter aber Sauber. Wir hatten wie alle anderen auch ein All inklusive Paket gebucht. Mit uns waren Gäste aus Deutschland, Niederlande und Belgien zu Gast.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterurlaub
Wir waren mit Freunden im Stubaital und waren mit unserem Hotel total zufrieden, es gab da zwar einige Kleinigkeiten die verbesserungswürdig sind, aber im grossem und ganzem hat es uns sehr gut gefallen! Der Preis-Leistungs-Verhältnis ist total in Ordnung!