Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nie wieder Hotel Wiesenhof in Mieders
Wenn man so einen Reinfall erlebt hat, ist der nächste Urlaub nach Österreich in weite Ferne gerückt. und das in unserem Lieblingsland! Wir können die Aussage von Peter, vom Juni 20006, bestätigen. Der Kellner war der einzige Lichtblick. Das Pächterehepaar sehr unfreundlich. Wir kamen uns vor wie Menschen 2. Klasse. Zimmer war schmuddelig, die Gardinen ewig nicht gewaschen. Keine geführte Wanderung, nichts von den Freizeitaktivitäten wurde eingehalten.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Allinclusive -nur wenig bitte
Das Buchungsangebot dieser Reise war leider ein Fehler, da schliessen wir uns der Meinung von Ronny und Michael an. Wir wollten das Getränkeangebot allinclusive auch nutzen, aber wurden leider nur pro Stunde mit einem Getränk bedient. Als wir uns über diese Praktik beim Chef des Hotels beschwerten speiste der uns mit den Worten: es bekommt jeder genug,wenn es uns nicht passt können wir ja abreisen !-ab. Diese Gastfreundlichkeit ist wärmstens weiter zu empfehlen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
AL-Gast = Gast 2. Klasse
Wir können uns der Bewertung von Michael nur anschliessen. Wünsche von ALL-Inclusive-Gästen wurden lächelnd entgegengenommen und grds. nicht erfüllt. Jeder Wunsch wäre mit Extra-Kosten verbunden gewesen (z.B. Sauna 1 Std. früher oder eine andere Sorte Wein als die eine Essigvariante (rot oder weiß), die angeboten wurde. Auch das Essen zog sich abends von 19.00 bis 20.30 Uhr hin, da es nur 1 Kellner und die Chefin gab, die bedient haben.Entsprechend oft gab es auch die Getränke zum Essen. Alles in allem wurde der…

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Single-Urlaub mit Kindern - Wandern
Der Gesamteindruck ist gut bis sehr gut. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit ca. 25?? Zimmern auf drei Etagen. Die Zimmer haben Balkon mit den typischen Blumenkästen outside. Die Verpflegung - all inclusive - ist relativ einfach; näheres siehe unten. Es waren nur deutsche Gäste aus der gesamten Bundesrepublik Deutschland da. Wie immer im Gebirge sollte man für alle Wetter gerüstet sein. Nach Innsbruck braucht man aus meiner Sicht nicht - es sei denn, man möchte sein Japanisch auffrischen. Mieders eignet sich…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Perfekte Lage, schöne Zimmer, leider liebloses Essen
Das gebuchte AL-Angebot war definitiv ein Fehler. Sowohl die Qualität, als auch die Nutzbarkeit des Angebotes war nicht überzeugend. Im gastronomischen Bereich wurde eindeutig gespart. Meine Beschwerde, nach einem nicht schmackhaften Essen (Pommes halbfertig gebacken; Essen lauwarm), gegenüber der Chefin des Hauses, wurde von dieser mit einem Lachen quittiert. Während unseres gesamten Aufenthaltes, galten alle Bemühungen der Angestellten und Inhaber, einzig einer Familie, welche das 5. Mal dort war. Die Art und…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Gemütlich wie das eigene Zuhause !
Ich fahre mit meiner Familie seit vielen Jahren in dieses Hotel und bin jedes Mal wieder absolut zufrieden. Die Atmosphäre ist urgemütlich, das Ehepaar Horner - ebenso wie alle Mitarbeiter -sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist so gut, daß selbst viel Skifahren nicht verhindern kann, daß man ein Kilo zulegt. Die Nähe zum Skigebiet Hochserles ist absolut super, man fällt aus dem Bett und kann losfahren! Ein super Lob für Hotel und Inhaber !! Familie Rosenwirth
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wirklich Tolles Hotel
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, wir würden da jederzeit wieder Urlaub machen. Auch ein sehr nettes Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Tolle Kinderbetreuung
Vielen Dank Steffi für die tolle Kinderbetreung. Wenn wir mal wieder ins Stubaital fahren nur in dieses Hotel. Wir haben schöne Bergtouren unternehmen können, während unsere Tochter lieber im Solino-Club blieb. Einziger Mangel ein Kinderspielplatz im Freien.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliche Betreiber und Personal. Das Essen ist gut, etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Tolle Wanderungen möglich. Die Lage direkt neben dem örtlichen Freibad ist ideal.