Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Lage, Rest mit kleinen Abstrichen
Hervorragend gelegen direkt zwischen Brenner und Stubaital geeignet für Urlaub vor Ort oder als Zwischenstation auf der Durchreise. Alles ein bunter Mix zwischen siebziger Jahre und heute. Zimmer groß und mit Flachbildschirm, dafür kein WLAN im Zimmer, Bad naja. Speiseraum groß, Stühle wacklig. Essen sehr viel hausgemacht und sehr schmackhaft. Nur die Wurstplatte zum Frühstück hat die Reisegruppe nicht überlebt, dafür Unmengen an hausgemachter Marmelade.
Dr. Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhige Übernachtung
Wir haben das Hotel als Zwischenstop auf unserem Weg von Hamburg in die Toskana genutzt. Wir wurden freundlich empfangen, die Lage des Hotels ist ruhig und landschaftlich schön. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Sehr gutes Frühstück ! Wir haben den Aufenthalt in Mieders genossen und würden dort jederzeit wieder absteigen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiesenhof ist eine Empfehlung wert!
Gutes Preis-/Leistungsverhältniss. Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut!

Angelo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, sehr schönes Hotel, Zimmer und Frühstück
sehr schöne und ruhige Lage, super service. Sehr schöne Zimmer!!! auch für Durchreisende sehr zu empfehlen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Altbacken, aber nett
Ein Mix zw. 70er und 90er, teils abgewohnt, altes Ambiente. Großzügiges Zimmer, aber ungemütlich. Frühstück zwar reichlich, allerdings nicht von guter Qualität. Preis-Leistung nicht angemessen, vor allem in der Nebensaison. + Freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz und WiFi. Autobahn-Anbindung. Für eine Nacht auf der Durchreise ok. Ein Urlaub wäre hier für mich nicht vorstellbar.
Harun(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr laut und Personal inkompetent
Hab einen Doppelzimmer von Samstag auf Sonntag gebucht in der hinsicht in ruhe zu übernachten da das Hotel ein wenig abgelegen ist aber leider wurde genau an dem Tag an der Bar Party gefeiert obwohl die Bar nur bis 22 Uhr offen hat (laut Infoblatt im Zimmer). Bis 3-4 Uhr in der früh nur laute Musik (was bis zum 2. Stock zum hören war) und stimmen von die Gästen was an der Bar waren! An diesem Nacht konnten wir kaum schlafen! Wir wollten mitten auf Nacht abreisen aber nachdem wir uns beschwerd haben, haben wir ein…
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alleine würde ich da nicht wohnn wollen!
Das Hotel liegt im ersten Ort nach der Brenner-Autobahn-Ausfahrt Richtung Stubaital. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber klein und nicht viel Ablage-Möglichkeiten. Die Fahrt zum Gletscher dauert ca. 50 Min. Die Sauna ist sehr klein, aber immerhin gibt es eine. Wir hatten kein Essen gebucht, fragten aber ob man a la carte essen könnte, was bejaht wurde. Tatsache war: Es gab ein Menü aus 3 Gängen: Cremesuppe, Goulasch mit angebratenen Knödeln, Milchreis! und das zu sagenhafen 29,00 Euro!!!! Hätte ich mir nie…
Calabro(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel Wiesenhof
Alles sehr gut, Frühstuck auch sehr gut. Wir sind spät angekommen aber alles prima geklappt mit dem Schlussel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles gut
Es war ein zwar kurzer aber erholsamer Urlaub. Da außer uns niemand die Sauna benutzt hat, super viel Platz. Wir werden wiederkommen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gute Lage und Wohlfühlklima
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Feine regionale Küche, aufmerksamer und kinderfreundlicher Service. Wir kommen wieder.