Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in toller Lage
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, da wir auf der Durchreise waren. Dabei hat das Hotel aber einen super Eindruck gemacht, die MitarbeiterInnen waren super freundlich und das Frühstück war (gegen zusätzliche Zahlung) wirklich hervorragend. Die Lage ist für einen Urlaub wirklich toll!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel. Für kurzer Ski-Urlaub ausreichend geeignet. Essen war sehr gut (Frühstück und Abendessen) sehr gemütlich. Saunabereich ist leider nicht gross, aber ok.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Kurz-Skiurlaub wert
angenehm überrascht über die Größe des Zimmer (Vierbettzimmer) Sauna war zweckmäßig aber liebevoll eingerichtet - mit Handtüchern und zum Trinken reichhaltiges Frühstücksbuffett - leider hat uns das Wetter bei unserem Ski-Kurzurlaub im Stich gelassen!

Mm(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage
Zimmer eher einfach, aber mit schönem Balkon. Sehr sauber, freundliche Gastgeber. Das Frühstück war sehr gut. Nettes kleines Dorf.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel Wiesenhof, Tirol
Super zentrales Hotel mit einem kleinen Saunabereich. Halbpension hatten wir gebucht- völlig ausreichend. Frühstück war sehr umfangreich und alles sehr lecker.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Schones hotel. Sehr freundlich personal. Gute zimmer mit balkon und aussicht auf die berge. Die zimmer war sehr sauber. Viele wanderoptionen in die berge in die umgebung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Optimal für Winterurlaub im Stubaital!
Liebes Team des Hotel Wiesenhof, wir wollten uns nochmal herzlich bedanken für die tolle Zeit, die wir mit unserer sechs Mann starken Reisegruppe bei Euch im Hotel hatten. Ein herzlicher Empfang, sehr nettes Personal, tolle saubere Zimmer, hat alles gepasst! Das Essen war klasse! Liebevoll, wie vor allem beim Frühstück aufs Detail geachtet wurde. Selbsgemachte Marmeladen, die Möglichkeit Eier nach den eigenen Wünschen zuzubereiten, usw. Wir waren sehr zufrieden und werden, wenn wir wieder ins Stubaital…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz ok, aber noch Luft nach oben
Alles in allem ist das Hotel gut, die Austtattung ok,die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft der Juniorchefin ist ebenfalls gut. Die Freundlichkeit der Seniorchefin ist katastrophal , das Frühstück ist ausreichend, ein warmes Kochei oder ein Rührei wäre wünschenswert. Das Pensionsessen ist lieblos angerichtet und von der Menge sehr knapp. Salat und Gemüse eher selten.Es ist das erste Hotel , welches wir in Österreich erlebt haben, in dem es kein Salatbuffet gibt. Wenn diese Kleinigkeiten verbessert würden, wäre…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Wir waren auf der Durchreise nach Italien. Das Zimmer war super - sehr groß - schöner Balkon mit toller Aussicht auf die Berge. Frühstück reichlich und sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mart(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nice Place To Stay, in Wiesenhof an der Wiese
gutes Hotel in schöne Umgebung mit vieles in de Nahe. wir haben eine Übernachtung auf durch-reise gebucht Hotel ist im ereich von Autobahn, hat aber absolute Ruhe in "kleines" Mieders