Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zum Wohlfühlen und erholen ausgezeichnet.
Es ist ein ansprechendes Haus in den öffentlichen Bereichen, wie Eingang, Restaurant, Außenterrasse und Spa-Bereich, tolles Schwimmbad u. Sauna; schöner Kinderspielplatz mit vielen Geräten, der von der Außenterrasse ausgezeichnet einsehbar für die Eltern ist; sehr freundliches Personal, die Familie Wildauer (Frau und Sohn haben wir kennengelernt) ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Gute Auswahl am Frühstücksbuffett. Es werden nach individuellem Wunsch Eier frisch gebraten. Halbpension also Abendessen ist…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Der Wildauerhof ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Poolbereich, sehr gutem Essen, sehr netten Personal und sauberen Zimmern. Man merkt, daß sich das Hotel Gedanken macht seinen Gästen etwas zu bieten.
Andre Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Wir sind verreist als Fam. und können nur das pos. Feedback von hier wiedergeben. Super Preis/Leistungsverhältnis, die Küche/Speisen waren mehr als TOP, Sauberkeit wohin man schaut und ein mehr als freundliches Team. Egal ob als Fam./Paar/Rentner....das Hotel ist für alle mehr als geeignet. Für Ausflüge ist das Hotel ideal gelegen.

Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren gerne hier.
Gut ausgestattetes Hotel mit wnderbarem Ausblich auf das Kaisergebirge. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir werden sicherlich nochmals hier Urlaub machen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis/Leistung passt 100%
Das Hotel ist gut gelegen und zu erreichen. Es wird sich und jeden gekümmert und auf alle Belange eingegangen. Ein Schischuhtrockner wurde auch für nur 4 Motorradschuhe in Betrieb gesetzt,was nicht immer der Fall ist. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und ausreichend am Buffet vorhanden bzw. wurde gereicht. Alles in allem sehr schön und angenehm. Danke.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Urlaub in einem sehr netten Familienhotel
Leider konnten wir aufgrund der schlechten Schneeverhältnisse nicht die Loipen vor der Tür nutzen. Aber es gab Alternativen in der Umgebung, z. B. in Reit im Winkel. Darüber hinaus eine Vielzahl an alternativen Aktivitäten, z. B. wandern. Außerdem ist man mit dem PKW flott an wunderschönen Orten in der Umgebung. Die Lage des Hotels ist recht ruhig, wobei man nachts und insbesondere morgens auch von dem Lärm der r naheliegenden Bundesstraße gestört wird, wenn man das nicht gewohnt ist. Die Mitarbeiter,…
Radelhelmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Wir durften bei Familie Wildauer und Ihrem immer freundlichen und hilfsbereitem Team eine super Woche verbringen und kommen gerne wieder. ***** Sterne für die gute Küche.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Es war eine wunderbare erholsame Woche für uns. Wir können das Hotel immer weiter empfehlen. Für die Fußballfans zur WM wurde auch eine Fernsehecke eingerichtet, so dass keiner zu kurz kam.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbares Familienhotel
Ein wunderschönes, angenehmes Familienhotel. Es wurde eine gehobene Küche geboten, auch unsere Kinder bekamen alle Speisen, die sie aussuchten. Das Hallenbad war sehr angenehm, so dass sich unsere Kinder trotz des Regenwetters sehr gut beschäftigen konnten.
Axel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum empfehlen
Es handelt sich hier um ein gut geführtes familiäres Hotel. In der Nachsaison ist es von Vorteil, für die Ausflüge ein Auto zur Verfügung zu haben. Die Lage ist für Ausflüge in alle Richtungen sehr optimal. Das Essen (Halbpension) ist abwechslungsreich und gut. Aenderungswünsche stellen kein Problem dar. Wir fühlten uns sehr wohl, gut aufgehoben und freundlich behandelt. Das Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.