Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Winterwunderland
Wir haben in diesem Hotel eine wundervolle Woche in einem absoluten Winterwunderland verbracht und tolle Erfahrungen in Finnland sammeln dürfen. Und der Wunsch, einmal im Leben das Nordlicht zu sehen wurde sogar 3x erfüllt.
Carolin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmaliges Erlebnis, das allerdings auch kostet
Ein abgelegenes Hotel im hohen Norden Finnlands. Sehr guter Standard der Zimmer. Tolles Essen am Buffet und unvergessliche Aktivitäten garantiert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Das perfekte Hotel für unvergessliche Abenteuer
Das Hotel & alles drum rum war mega ... ein unvergessliches Abendteuer / Reise

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kuscheliges Zimmer & sehr leckeres Essen
Sehr gemütliches Zimmer, sehr leckeres Essen - wir haben uns rundum wohl gefühlt! Lediglich das Bad in unserem Zimmer war sehr klein und mit offener Dusche, aber sonst alles wunderbar.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmalige Erfahrung. Top!
Eine Reise nach Lappland ist eine einmalige Erfahrung zu der das Hotel ebenfalls beigetragen hat. Es wurde wirklich alles von dem Hotel organisiert egal welchen Ausflug man machen wollte.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super tolles Hotel in Nellim – sehr empfehlenswert
Erster Eindruck ? Super schön! Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen, über das wir die Reise gebucht haben. Wie man sich ein Hotel im Winter in Lappland vorstellt – viel Holz, urgemütlich, ruhige Lage. Es gibt normale Hotelzimmer, kleine Hütten, Nordlicht-Hütten oder auch große Blockhäuser. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es gibt einen Souvenir-Shop, in dem man auch die Thermokleidung für die Dauer des Aufenthalts bekommt. Im Haupthaus ist die Rezeption, Bar, Restaurant und das…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nellim Winterwonderland Lappland
Sehr schöne Anlage - super freundliches Personal - wir würden wiederkommen - es hat uns ausgezeichnet gefallen - alles perfekt organisiert.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Natur pur
Relativ große Hotelanlage mitten in der finnischen Landschaft beim Inarisee gelegen. Größtenteils Blockhäuser aber auch Einheiten von kleinen Häusern. Die Aurora Bubbles sind winzig und nicht einmal für einen Reisekoffer geeignet.