Rafal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und gutes Essen für eine Nacht
Wir haben aufgrund eines verspäteten Fluges in diesem Hotel übernachtet. Es liegt in der Nähe des Flughafens und bietet einen Shuttleservice an. Das Zimmer ist klein, aber komfortabel und verfügt über einen Kühlschrank, einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee. Für eine Nacht war es ausreichend. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Abendessen war köstlich und reichlich.
Dorota(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt vor dem Flug
Wir haben vor unserem Flug in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel liegt in Flughafennähe und verfügt über einen eigenen Flughafenshuttle. Es ist einfach, aber ausreichend. Der Service ist sehr freundlich. Das Abendessen war köstlich. Ich empfehle es, wenn Sie einen frühen Morgenflug haben.
Karolina(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Freundlicher Service und guter Flughafentransfer zum Hotel.
Das Hotel ist sehr komfortabel und praktisch. Gutes Essen. In der Nähe des Flughafens. Das Hotel bietet einen Flughafentransfer an. Freundlicher Service. Schnelles Einchecken.

Frederik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nah zum Flughafen, angemessene Zimmer
Für Übernachtungen nahe des Flughafens gut. Die Betten sind bequem. Jede halbe Stunde wird ein Shuttle zum Flughafen angeboten.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Nah am Airport - weit zur Stadt
Nah am airport, dafür aber weit weg von der Stadt. Taxikosten in die Stadt 40€ Euro zum Flughafen 5€. Freundliches personal, ausreichendes Frühstück. Zimmer gut. Zu kleine Kopfkissen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel Wilga, Katowicze
ein guenstiges Hotel, presilich interessant, sehr ruhig gelegen, aber trotzdem direkt am flughafen.. immer meine erste wahl in Katowicze..allerdings weit ab vom zentrum KTW
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt für Städtetrips
Für eine Nacht in der Nähe zum Flughafen Kattowitz absolut zu empfehlen. Inkl kostenlosem Transfer zum Flughafen. Sehr ruhig gelegen. Das Essen war gut und absolut kompetentes Personal
Rio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhige Nacht vor frühem Abflug
Ein einfaches, aber nettes Hotel, das ich für eine Nacht vor einem sehr frühen Abflug von Kattowitz gebucht hatte - einen längeren Aufenthalt kann ich daher nicht beurteilen. Das Hotel scheint aber ohnehin spezialisiert auf Gäste zu sein, die die Nähe des Flughafens schätzen - der entsprechende Service funktioniert gut. Zimmerservice ein wenig langsam bei offensichtlich geringer Auslastung, aber das Essen war gut. Zimmer und Bad klein, aber sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig, so dass man gut schlafen kann. Bei…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel für Fluggäste
Das Hotel Wilga ist hauptsächlich ein Hotel für Fluggäste des nahe gelegenen Flughafens. Das Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck und alles war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch das Restaurant bietet verschiedene Speisen und Getränke zu sehr fairen Preisen an. Um das Hotel herum gibt es allerdings nicht besonders viel zu erleben, für eine Übernachtung vor einen frühen Flug am Folgetag ist das Hotel allerdings sehr zu empfehlen. Das WLAN auf den Zimmern…