Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erwins Partnerstadt
Mittlerweile war ich jetzt bereits 4 mal in diesem Hotel und bin nie entäuscht worden. Der Bahnhof ist nur wenige Schritte entfernt und Ausflüge nach Kattowitz, Krakau oder andere bekannte Orte sind problemlos möglich. In dieses Hotel komme ich jederzeit zurück.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
NEUE EU-LÄNDER IN EINEM SCHÖNEN HOTEL ENTDECKEN!
Das kleine, gemütliche Hotel www.WILLAEUREKA.pl in Czechowice wurde im Jahr 2002 neu gebaut. Das Hotel liegt im Zentrum von Czechowice und bietet 8 Zimmer und 2 Apartments. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Hier können sich viele deutsche Hotelzimmer eine Scheibe abscheiden! Der Peis für das Zimmer 35 €, im Apartment 50 € pro Nacht incl. Frühstück ist fast geschenkt. Im hoteleigenen Restaurant, an der Bar bzw. im Pub mit Kamin können bis zu 60 Personen sitzen. Eigentlich das Hotel für kleinere Feiern. Dank der…