Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes kleines Wohlfühlhotel
Sehr schönes, kleines und liebevoll eingerichtetes Hotel. Es ist nicht alles neu, aber sauber. Die Zimmer sind groesstenteils weg von der Verkehrsstrasse also angenehm ruig. Fruehstueck reichhaltig und ausgewogen, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist fantastisch, da man zu Fuss die wunderschöne Altstadt sofort erreichen kann. Werden gerne wiederkommen.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Stadthotel
Sehr gute Ausgangsbasis,ob auf Schuster's Rappen oder mit dem PKW. Sehr guter Service. Abwicklung bei Ankunft und Abreise sehr kompetent und nett. Gute Parkmöglichkeit hinter dem Hotel.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel nähe Wismarer Altstadt
Neurenoviertes Hotel an Wismarer Altstadt.Sehr freundliche Hotelchefin.Ausgezeichnetes Frühstück.Unser Zimmer lag zur Straße hin,Verkehrslärm war aber bei geschlossem Fenster kaum warnehmbar.Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel in einer Jugendstil-Villa
Bei dem Hotel Willert in Wismar handelt es sich um ein 3* garni Haus in einer alten Jugendstil-Villa mit 14 Zimmern. Beim Eintritt macht das Hotel einen sauberen, etwas altbackenen aber charmanten Eindruck. Kleine liebevolle Details machen das Haus sehr gemütlich. Es bietet Übernachtung mit separatem Frühstück an. Im Haus ist kein Aufzug vorhanden, und für ältere oder gehbehinderte Gäste könnte dies ein Problem darstellen. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, welcher für Gäste kostenlos ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel am Rande der Altstadt
Charmantes Hotel, in einer alten Jugendstil Villa, als Garni Hotel betrieben und Inhabergeführt. Zum Zentrum von Wismar sind es nur wenige Gehminuten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Wir bewohnten ein ruhiges Zimmer mit Blick zur Gartenseite, geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Betten, mit kleinen, aber funktionellem Badezimmer. TV, Telefon, Kühlschrank/Minibar, Safe und Kaffeemaschine sind vorhanden. Nettes Personal, guter Service, 1A sauber, sowie kostenfreie…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Wir waren überrascht, wie geschmackvoll die Zimmer und der Frühstücksraum eingerichtet sind. Man merkt sofort, hier hat sich jemand Gedanken gemacht und nicht irgendwas an die Wand gehangen oder einfach hingestellt was noch übrig war. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Hier fehlt es an nichts. Die Parkmöglichkeiten sind allerdings begrenzt.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr gute 3 Sterne
Wir sind sehr herzlich begrüßt worden. Das Hotel machte gleich einen sauberen und netten Eindruck. Wir hatten 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Dreibettzimmer mit schönem großem Bad haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Das Frühstück war perfekt. Alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört. Danke für alles. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstiges Hotel mit genügend Parkplätzen.
Das Hotel ist nicht weit vom Stadtzentrum gelegen, genügend Parkplätze sind vorhanden. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer eine Städtereise macht und eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier gut aufgehoben.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gute Lage mit Parkmöglichkeit
Gute Lage um die Stadt zu erkunden, netter Empfang und hilfsbereite sehr nette Eigentümerin. Wir hatten nettes Zimmer zur Hofseite, mit begehbarem Kleiderschrank und Mini-Bar. Nach ca 5 Minuten Fußweg befindet man sich in der Innenstadt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kleines, gut gelegenes Stadthotel
Das kleine, etwas in die Jahre gekommene Hotel, mit seiner netten Inhaberin ist sehr gut geeignet um die Umgebung zu erkunden. Bis zur Innenstadt von Wismar ist es ein kurzer Fußweg von 5 Minuten. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, reichhaltig, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Wir würden wiederkommen.