Andreas(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Motel war für eine Nacht ausreichend, aber nicht überragend.
Einfaches Motel in relativ zentraler Lage in Williams. Wir haben eine Nacht auf der Durchreise verbracht, dafür war es absolut ausreichend. Das Frühstück war leider nicht besonders gut, aber insgesamt war das Motel ok, Preis/Leistung war angemessen.
Karolina(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Lage für eine Nacht nahe dem Grand Canyon
Das Hotel war sehr einfach, die Zimmer waren in Ordnung, aber das Frühstück war sehr bescheiden. Wir haben den Pool nicht genutzt, daher kann ich ihn nicht bewerten. Wegen der Nähe zum Grand Canyon ist es ein guter Ort für eine Nacht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Lage, klassisches Motel
Die Lage ist für Roadtrips ideal. Parkplätze sind inklusive und in direkter Lage an die Route 66. Von hier haben wir einen Ausflug zum Grand Canyon gestartet, welcher nicht sehr weit weg ist. Der Ort selbst bietet viele Unternehmungen.

Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis noch ok . Kleines Motel in Williams
Der Preis war ok . Leider konnten wir weder den Pool noch den Whirlpool nutzen da eine Jugendtruppe beides lautstark über Stunden belagerte . Auch spielten sie zwischen den Autos Ball und keiner fühlte sich zuständig . Kleines Frühstück wird angeboten , Sitzplätze sind aber sehr gering und reichten nicht . Kostenlose Parkplätze vorhanden .
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
kostengünstige, einfache Alternative
sauberes, einfaches Hotel in der historischen Kleinstadt...
Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Einfaches Motel mit Frühstück
Mittelmäßiges Motel mit außreichenden Zimmern. Das Frühstück war in Ordnung, die Auswahl aber sehr begrenzt. Das WLAN war okay und in direkter Umgebung gibt es ein paar tolle Restaurants.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideales Motel für Besuch Grand Canyon
Gutes Motel, ideal gelegen für Grand Canyon Besuch. Gratis Parkplätze, saubere Zimmer. Kleine Frühstücksecke. Nur wenige Gehminuten ins Stadtzentrum mit Shops und Restaurants.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut ausreichend zum Schlafen
Günstiges, einfaches Hotel (ziemlich das günstigste in Williams). Schon in die Jahre gekommen. Kleine Zimmer. Frühstück incl. Für den Preis mehr als ok. Wir würden wieder kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dreckig und speckig, einzig die Lage perfekt
Das Hotel liegt in Williams etwa 100 km vor dem Grand Canyon. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz. Das Personal ist freundlich, die Zimmer eng und klein. Auch ein Eigengeruch ist deutlich zu riechen, fast moderig. Die Sauberkeit lässt nicht nur zu wünschen übrig, sondern ist mehr als schlecht. Selbst wenn man die Putzfrauen auf ein wenig Dreck auf der Treppe hinweist, wird es zwar zur Kenntnis genommen, aber nur gelacht. An den Handtüchern hängen Haare der Vorgänger, zum Teil ist der Klositz locker,…
Lukas(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
40-minütige Fahrt vom Grand Canyon
Das Hotel liegt eine 40-minütige Fahrt vom Grand Canyon entfernt. 100 USD pro Nacht mit Frühstück für vier Personen ist ein sehr guter Preis. Das Hotel ist ein typisch amerikanisches Motel, gut für ein oder zwei Nächte. Das Frühstück ist von durchschnittlicher Qualität.