Oli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel nahe Cottbus
Das Hotel liegt am Stadtrand von Cottbus im Teilort Willmersdorf. Erst in diesem Jahr (2014) wurde der Anbau des Hotels in Betrieb genommen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird auch entsprechend gepflegt. Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Wenn ich mal wieder in der Region bin, werde ich wieder in diesem Hotel übernachten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, aber es ist dennoch ruhig. Die Zimmer sind funktionell und praktisch. Das Restaurant bietet eine Vielfalt von Speisen, die sehr gut schmecken. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt, ist aber mit 9 €/Tag und Person kein Schnäppchen. Wir können das Hotel aber guten Gewissens weiterempfehlen und wenn wir wieder in die Ecke kommen mieten wir uns hier gerne wieder ein.
Fam. Montag(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Positives Fazit
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen. Auf die speziellen Wünsche der Gäste wird eingegangen. Der Koch hat ein Lob verdient.

Micha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel am Rande der Stadt
Die Suite war sehr geräumig, wir haben uns mit unseren beiden Kindern sehr wohl dort gefühlt und sehr gut geschlafen. Frühstück und Abendessen haben uns hervorragend geschmeckt und wurden liebevoll dekoriert.Sollten wir mal wider nach Cottbus fahren werden wir das Hotel auf jeden Fall wider buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterreise
Die Erwartungen in unseren Aufenthalt zum Jahreswechsel 2013/14 mit Silvesterfeier haben sich voll erfüllt. Sehr guter Service auch tagsüber am 31.12.. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im gastronomischen Bereich, auch mit Flexibilität bei Sonderwünschen. Prima organisierte Silvesterfeier mit gastronomischen Höhepunkten (Gala-Büfett, Feuerzangenbowle, Eisvariationen, Mitternachts-Büfett, Feuerwerk). Das Hotel einigt sich als guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Spreewald (Burg), Cottbus und ins Tagebaugebiet…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nette Chefin, leider unfreundliche Bedienung
Zum Personal: Die Bedienung war bei kleiner Beschwerde sehr uneinsichtig! Im Aussenbereich hat man länger warten müssen! Wenn die Chefin da war, wurde man von ihr zuvorkommend bedient und sie bügelte die Fehler ihrer Angestellten zur vollen Zufriedenheit aus! Das Frūhstūck war sehr gut und ausreichend! Leider gibt es eine Baustelle die morgens um sieben schon in betrieb geht, dieses kōnnte man beim Buchen oder auf der Homepage erwāhnen!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Angebot mit Frühstücksbuffet, Lunchpaket, 3- Gänge-Menü und eine kostenlose Kahnfahrt im Spreewald hatte uns überzeugt und so buchten wir für 3 Übernachtungen ein Doppelzimmer im Willmersdorfer Hof. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich, viele Besichtigungsmöglichkeiten wurden uns aufgezeigt. Wir waren im Branitzer Schloßpark, schauten uns die Altstadt von Cottbus an, machten in Burg eine lustige Kahnfahrt mit, besuchten in Straupitz die letzte produzierende Dreifachwindmühle Europas,…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr angenehmes Hotel
Nach drei Monaten Aufenthalt kann ich das Hotel hier uneingeschränkt empfehlen. Vorwiegend Geschäftsreisende, Fahrrad Touristen und auch mal Reisegruppen. Ruhige Lage am Stadtrand und trotz der Bundesstraße kein Lärm. Am Frühstücksbuffet findet jeder was für seinen Geschmack und das Internet wird sicher auch noch schneller.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Beste Versorgung, zufriedenstellende Sauberkeit
Wir waren mit dem Gesamteidruc k des Hotels zufrieden und würden es auch Weiterempfehlen. auch die sauberkeit war Zufriedenstellend. auch die Bedienung war imer Sauber uns Adrett sowie Zuvorkommend und Hifsbereit