Ursula(51-55)Deutschland
sehr gerne wieder
Freundliches Personal vom Empfang über das Früstückspersonal bis zum Zimmerservice. Super Frühstück. Zimmer groß, hell und sauber. Ausstattung gut und zeitgemäß.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Städtetrip
für einen Städtetrip in Ordnung.Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Parkmöglichkeiten ok. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Nachts bei geöffnetem Fenster zu laut.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel Wilna - nur zu empfehlen!!!
Obwohl ich nur für eine Nacht dort wart, hatte ich das Bedürfnis länger zu bleiben! Bin selbst in der Direktion eines Hotels tätig, somit sagt das schon viel aus! Mitarbeiter in allen Bereichen (check in, Nachtportier, check out oder Frühstück) sehr freundlichen und zuvorkommend - nicht aufdringlich! Das Zimmer war sehr sauber, alles was man brauchte war hier vorhanden. Die Getränke, die angeboten werden (für die späteren Gelüste Nachts an der Rezeption) für Hotel - sehr preiswert! Ich habe über booking gebucht,…

Stephanue(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde wieder konmen
Ich kam mit meinem Sohn ins Hotel Wilna, war sehr vom Empfangsbereich überrascht. Dieser war sehr modern eingerichtet, auch das Personal war sehr freundlich. Da der Fahrstuhl nicht ging, müssten wir den Treppenaufgang nehmen, dieser war sehr dunkel und leicht verwirrend. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Preis für das Frühstück war für Erwachsene angemessen, jedoch für Kinder völlig überteuert (eine Schale Cornflakes und eine Tasse Milch für 9,00€ echt heftig)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel. Günstiger Preis
Sehr positiv. Alles sehr sauber und ordentlich. Würde ich wieder buchen. Raucherzimmer vorhanden aber hier keine Geruchsbelästigung. Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Wer am Bahnhof ankommt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein will, ist hier gut aufgehoben. Ruhige Lage im Wohngebiet.
Werner(66-70)Deutschland
Eine gute Wahl!
ein solides Hotel mit sehr sauberem Bad und Zimmer, hervorragendem Frühstück und einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotelaufenthalt
Nach einer Nacht in einem anderen Hotel (Katastrophe), habe ich, gegen 03:00 Uhr, ein Zimmer in ihrem Hotel gebucht. Als wir um 07:00 Uhr dort eintrafen, wurden wir sehr freundlich empfangen und gleich zum Frühstück gebeten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jetzt haben wir uns wohlgefühlt und schöne Tage in Erfurt verbracht. Vielen Dank
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideales Hotel für Staedtereisen
Sehr zu empfehlen. Direkte Tramanbindung und kostenlose Parkplätze, ideal für Aktivitäten in der Stadt. Zwei Lebemsmittelmärkte in unmittelbarer Nähe
Tobias(19-25)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Auf den Gast wird eingegangen und das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Leider waren die Tische mit Deko so voll geräumt, dass man kaum Platz hatte. Aber optisch gesehen war alles bestens. Der Service war auch super.