Zimmer, Bad und Aufgänge waren sehr sauber. Auch die Teppichböden, Gardinen und Möbel wirkten sauber und nicht abgenutzt. Bei den zur grünen Seite gelegenen Zimmern stört keinerlei Strassenlärm. Trotzt sehr später Stunde, empfing uns das Personal sehr freundlich.
Für einen Kurzaufenthalt ist es ausreichend. Hotel ist sauber, aber man darf auch keine Ansprüche haben. Alles sehr schlicht! Hotel ist für eins zwei Nächte geeignet. Auf keinen Fall für einen Urlaubsaufenthalt in Erfurt nehmen! Ohne Kühlschrank und Klimaanlage!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Kurzurlaub
Das Wilna liegt in der Nordstadt Erfurts (Plattenbau). Die S-Bahn-Anbindung zur Innenstadt ist sehr gut (15 Minuten). Parkplätze sind in der näheren Umgebung des Hotels ausreichend vorhanden. Hervorzuheben sind die großen, sauberen Zimmer, das freundliche Personal und das gute Frühstück. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und für einen kurzen Städtetrip vollkommen ausreichend.
Es wäre schön, wenn es einen kleinen Kühlschrank im Zimmer geben würde.
Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und mit Balkon für die Möglichkeit zu rauchen gut. Das Personal wart sehr freundlich. Für 1 Übernachtung völlig ausreichend.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind prima (obwohl alter DDR-Plattenbau), das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vollkommen ausreichend
und für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider trübt das Umfeld den
positiven Hoteleindruck erheblich. Besonders in den Abendstunden hatte ich den Eindruck in irgend einem arabischen oder afrikanischen Land zu sein. Sehr, sehr schade!
Obwohl das Hotel in einem Vorort liegt, gibt es kein Problem mit dem Transport, da es eine Straßenbahn zum Stadtzentrum gibt und die Fahrzeit etwa 20 Minuten beträgt. Der Ort ist ruhig, Straßenlärm ist weder Tag noch Nacht zu hören. Die Zimmer sind groß, sauber, sie sind nett zu sein. Frühstück ist sehr gut, wir haben uns nach ihm sehr lange satt gefühlt