Oliver Fridolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr ruhiges Hotel im Lake District
Schönes Hotel in Windermere für ein Wochenende in ruhiger Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in einer super Landschaft Lake Distric
Wir hatten ein sehr schönes, grosses Zimmer mit Blick in den Garten und den Hof (2 Fenster). Das Essen war super gut in netter Atmospähre. Das Frühstück konnte nach einer Kare selbst zusammengestellt werden. Am Abend konnte man sich ein 1-3 Gang Menue selbst zusammenstellen. Man muss allerdings englisch sprechen können, weil eine andere Sprache gibt es nicht. Im öffentlichen Bereich konnte man problemlos den Wlan nutzen. Das Hotel wird fast ausschließlich von "English people" genutzt. Es sind viele blinde und auch…