Veronika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr einfacher FDGB Urlaub
Die Anlage besteht aus einigen "Bungalows". Wohl eher Schuppen. In einem Haus sind 4 "Wohnungen". Die Anlage ist sehr renovierungsbedürftig. Alte Fenster und Türen. Die Bungalows haben keine Terrassen oder abgegenzte Außensitzmöglichkeiten. Die Bungalows sind noch komplett aus der DDR Zeit. Es war für uns eine Reise in die Vergangenheit.
Peter & Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es war eine erholsame Woche
Wir hatten eine ruhige und erholsame Woche.Das Essen war ausgezeichnet.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Wandermöglichkeiten auf der Insel.Wir hatten auch einige Tage Sonnenschein,dadurch konnten wir viel unternehmen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für Übernachtung okay, Essen Spitze
Wer nur etwas preiswertes zum Übernachten sucht ist in den Bungalows gut aufgehoben, für das eher mäßige Quartier wird man aber mit einem Super Abendbrot entschädigt.

Vera(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Die Bungalows sind eine einzige Katastrophe!
Das hat nichts mehr mit dem alten "Ostcharme" zu tun. Räume: muffig stinkig. Schlecht gereinigt und gelüftet, viele Spinnen mit großen Netzen. Schlechte Betten - völlig durchgelegen. Uralte morode Möbel - stinkender Schrank - nicht alle Fenster zu öffnen und verrostete Gartenstühle mit Tisch. Kleine "Steinterrasse" abgebröckelt ! Heizung besteht aus alter S-Bahn-Heizung (schwarzes Rohr).
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Aufenthalt im Haus Windland
Wir waren sehr zufrieden im Haus Windland. Hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr lecker und vielseitig. Die Speisen im Restaurant sehr gut und preislich okay. Unsere Freunde hatten einen kleinen Hund mit, das war überhaupt kein Problem. Wir hatten einen Bungalow ohne TV. Haben wir aber auch nicht vermißt. Die Einrichtung ist ziemlich neu und sauber. Was will man mehr für den günstigen Preis. Familie Wagner ist eine sehr gastlichfreundliche Famie.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zwischen Meer und Bodden
Die Hotelanlage liegt zwischen Meer (300m) und Jasmunder Bodden in Breege- Juliusruh und entstand aus einem Ferienheim der Handwerkskammer Suhl (nicht FDGB). Im Herbst sind viele Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad (z. B.Kap Arkona, Glowe) und dem Schiff (Abfahrt im Breeger Boddenhafen u. a. Hiddensee) möglich. Die Gastronomie ist vorbildlich. Man kann ÜF oder HP buchen. Die Zimmer in den Bungalows sind einfach eingerichtet, dafür sauber und recht groß (Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad mit Dusche). Ob die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfache aber sehr ordentliche Anlage...
Das Hotel besteht aus 7 Hotelzimmern im Haupthaus (siehe die erste Bewertung) mit dem 3 Sterne Standard und den 20 Zimmern zu je 4 Zimmern pro Pavillion im 2 Sterne Standard. Das gesamte Hotel ist ebenerdig. Die Zimmer im Pavillion waren renoviert und sauber. Bei der Anlage handelt es sich um ein altes FDGB Ferienheim.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Sehr schönes familiär geführtes Ferienhotel
Wir verbrachten das Jahresende 2005 im Hotel Windland in Breege und hatten Halbpension gebucht. Der Service war hervorragend! Erwähnenswert ist auch das sehr nette Personal! Absolute Spitze sind die reichhaltigen Abendmenüs. Die Krönung war das Silvesterberbuffet, welches mindestens 5 Sterne(!!!) wert war. Dieser Abend mußte selbstverständlich extra gebucht werden. Das Hotel Windland befindet sich ca. 300m vom Strand entfernt. Es handelt sich um ein ehemaliges DDR-Ferienhotel, welches wie schon erwähnt, sehr…