Heinz (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Wohlfühlhotel mit frischer Nordeeluft."
Das Hotel hat 17 behindertengerechte Zimmer mit grosszügigen Bädern. Es ist auffallend sauber gehalten und hat ein sehr vielfälltiges, leckeres und empfehlendswertes Frühstücksbuffet. Kostenloses nutzen von Telefon und Wlan. Es fällt einem sehr schnell angenehm auf, dass hier der Gast und nicht der Kommerz im Fordergrund steht. Handyempfang war super und alles andere, wie Festnetz und Wlan, war kostenfrei. Preis-Leistung eineandfrei. Das nette Personal muss man erlebt haben!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel,mit super nettem Personal!!! :)
Schönes Hotel,mit super nettem Personal und erstklassigem Frühstücksbuffet!Hilfsbereite Mitarbeiter,egal ob es sich um Restaurantauswahl,Lagebeschreibung oder Tierarzttermin handelte. Unser Aufenthalt war trotz teilweise schlechtem Wetter und Nachsaison sehr schön.Die Zimmer sind ansprechend und sauber.Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Absolut empfehlenswert! :)
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Tagungen
Sehr gut geeignet für Geschäftsreisen und Konferenzen. Seminarraum und Tagungsraum ist vorhanden . Die Bewirtung durch das Personal ist hervorragend.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Kompetente Geschäftsführung, sehr aufmersames, nettes Team. Das Hotel ist vor allem behinderten-gerecht, sehr sauber und es gibt ein tolles Frühstück! Es gibt kaum etwas, was dieses Team nicht möglich machen würde. Man kommt nach einem Tagesausflug immer gerne wieder zurück "nach Hause" ins Hotel. Mehr schreibe ich nicht, sonst ist das Hotel immer ausgebucht und wir bekommen kein Zimmer mehr ;)
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel zur Erholung
Ein perfektes kleines Hotel, super sauber, super freundlich, super gelegen! Nix zu beanstanden!!!! Nur wohlfühlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Seit Jahren fahren wir mindestens 2 x im Jahr ins Hotel Windschur und sind immer wieder begeistert, insbesondere von der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und der Hotelleitung. Die Lage des Hotels (ca. 5 Minuten zum Strand und ca. 25 Min. zum Ortsteil Bad mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants) hat uns überzeugt. Auch das jeden Morgen liebevoll gestaltete, reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück ist immer wieder ein Highlight. Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühlatmosphäre in Strandnähe
Viel nordisches Flair in modernem Ambiente, großzügige Zimmer, tolle Materialien; Ruhe und Entspannung möglich, obwohl es voll belegt war. Toller Service, nettes Personal. Super Frühstück, große Auswahl- feines Essen-gute Qualität. Lage wunderbar- hinterm Wald und in Strandnähe . Jederzeit wieder gern dort hin.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit besonderen Serviceleistungen
kleineres aber professionel geführtes Hotel mit ca. 17 individuell gestalteten, auch behindertengerechten Zimmern. Träger ist die Diakonie. Hotel sehr sauber und gepflegt. Altersstruktur der Gäste war gemischt, d.h. Einzelpersonen und Familien mit Kindern, auch unser Hund war erwünscht. Mit den Hoteleigenen guten Fahrrädern (kostenfrei) konnten wir tolle Fahrradtouren unternehmen. kostenlose wlan Nutzung
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr nettes, ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern.
Superleckeres Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal ! Großzügig e Zimmer. Nähe zum Strand ist toll.Ruhige Lage.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Unterkunft mit super Frühstück
Aufmerksamer und zugewandter Service. Wunderschöne Zimmer, ein Haus voll Licht und Wärme. Ruhig gelegen mit Blick zum Dünenwald. Wir waren mit zwei Hunden und Kind mit Handicap willkommen. Auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Traumhafte Lage, man kann zu Fuss mit dem Bollerwagen zum Strand. Wunderschöner Kinderspielplatz im Dünenwald gleich nebenan.