marise(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Ich kann noch mal sagen, immer wieder kommen. Die Service ist super, bin ich zufrieden.Sehr empfehlenswert. !!!!!!!!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gern wieder!
Gern empfehlen wir das Hotel weiter. Sehr gute Lage an der Copacabana, nahe zur Geschäftsstrasse. Gut klimatisiert. Handtuchservice für Strand und Dachpool.
Marc(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel Windsor Leme befindet sich am gleichnamigen Strand Leme, der dann gleich in die Copacabana übergeht. Für ausreichendes Strandvergnügen ist also gesorgt. I h war allerdings nur eine Nacht im Hotel (Ankunktstag)
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine Super Lage! Das Personal ist freundlich und nett! Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut! Gerne kommen wir wieder!
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel direkt am ruhigeren Teil der Copacaban
Schöne renovierte Zimmer und ein super Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt im Stadtteil Leme, einem ruhigeren Abschnitt der Copacabana
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel an der Copacabana
Perfekter Aufenthalt in Rio de Janeiro mit dem Hotel garantiert Zimmer mit tollem Ausblick, Personal freundlich, tolles Frühstück und großartiger Pool auf dem Dach
Marise(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder kommen!
Ich bin an Windsor Leme verliebt. Wir werden Stammgast dort jedes mal wenn wir nach Rio de Janeiro fliegen.Super Hotel, mit Großen Zimmer, sauber, Frühstück viele Auswahl von essen. Wir haben am 2021 Silvester dort gefeiert und es war Top. Super empfehlen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Edles Strandhotel direkt an der Copacabana
Wir waren zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel mit Top Lage an der Copacabana. Die Zimmer und der Frühstücksraum haben Sicht direkt auf den Beach. Zum Frühstück gibt es u.a. Frische Mango und Kokosnusswasser. Herrlicher kleiner Rooftop Pool ganz oben.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Dachterrasse an der Copacabana
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade der Copacabana. Das Zimmer war funktional und sauber. Der Check-in hat problemlos funktioniert. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Am besten gefiel uns die Dachterrasse von der man nicht nur die gesamte Copacabana, sondern auch die Christus-Statue sehen kann. Die Terrasse verfügt zudem über einen Pool und eine Bar, welche auch spätabends noch offen hat.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel Windsor Leme Rio de Janeiro
Super Lage mit Blick auf die Copacabana! Wunderschöne Zimmer. Absolut freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück! Dach Terrasse mit Pool und Bar.