Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Solides Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Copa Cabana im Stadtteil Leme. Zum Strand sind es wenige Meter. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, freundliches Personal empfängt einen direkt am Taxi und begleitet einen in die Lobby.
Regina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
sehr gutes sauberes Hotel in Toplage
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch mit jedem Comfort; Pool im obersten Stockwerk mit grossartigem Überblick über die Copacabana
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geniale Lage und super Hotel.
Super Lage und einfach nur schön. Alles sehr schnell und einfach zu erreichen. Sehr empfehlenswert Perfekt für die ganze Familie
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Stadthotel mit 4 Sterne Standard
-Direkt an der Copacabana mit einer herrlichen Dachterasse inklusive Pool und Bar -Schöne grosse Zimmer -Eher etwas am Ende der Copacabana -Sehr gutes Breakfast
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel in TOP Lage
Wir haben während unseres Aufenthaltes in Rio de Janeiro hier im Windsor Leme 3 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Wir hatten die beste Zimmerkategorie mit Meerblick gebucht und hatten einen traumhaften Blick aus der 17. Etage über das Meer und die Copacabana. Das Zimmer war frisch renoviert und in einwandfreiem Zustand. Das Bad war ebenfalls neu und hatte eine grosse ebenerdige Dusche mit Glasabtrennung. Wir haben uns hier super wohl gefühlt! Zu den Bauarbeiten (Stand Februar 2016): Von aussen haben wir…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel direkt an der Copacabana
Tolles Hotel direkt am Ende der Copacabana. Schöne Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück, was für brasilianische Verhältnis besonder gut war!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht noch einmal
Waren in einer Gruppe von 25 Personen dort und viele hatten nach der Übernachtung Flohstiche. das sagt alles in Punkte Sauberkeit aus. Außerdem zur Zeit Großbaustelle im Hotel.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehme Lage
Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im 4. Stock mit direktem Blick auf den Strand war angenehm groß, auch im Bad mit einer großen Dusche war genügend Platz. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Kaffeekannen wurden direkt an den Tisch gebracht, fassten nicht viel Inhalt, wurden aber auf Nachfrage sofort ausgetauscht durch neue Kannen. Als Teetrinker ist man schlechter dran, der Geschmack des Wassers (Chlor ?) wirkt sich negativ aus. Schön fand ich, dass man bei einem…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in Rio de Janeiro direkt am Strand
Schönes Hotel direkt an der Copacabana. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Das Frühstück war sehr lecker und sehr reichhaltig, viel Obst und auch sonst hat alles gestimmt. Unser Zimmer war recht groß und sauber und ansprechend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Ausblick auf die Copa Cabana
Traumhafter Ausblick auf die Copa Cabana! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Badezimmer war groß (mit Dusch-Badewanne) und sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, der Service war wunderbar. Allein der Ausblick ist unbezahltbar. Das Frühstücksbüffett war sehr sehr gut es gab alles was bei einem guten Frühstück da sein sollte. Verschiedene Auswahl an Brötchen, Wurst, Marmelade, etc. Auch die Omeletts wurden liebevoll zubereitet. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden immer wieder…