Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überdurchschnittliches Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel zentral gelegen, alles im Nuh erreichbar. Viele Zimmergrößen zur Auswahl, Parkplatz unmittelbar am Haus, und gratis!!
Physiotherapie im Hause.
Familiär geführtes Haus, wer sterile Empfangsbereiche oder Gastronomie erwartet ist nicht unbedingt richtig. Wer sich einen "Guten Appetit" oder einen "angenehmen Tag" wünschen lässt oder selber wünscht ist hier genau richtig! Man kann, muss aber nicht Kontakten, das soziale Miteinander und Umgangsformen bleiben aber erhalten.
Ostsee ist natürlich im Sommer am…
Sehr gut geführtes Familenhotel mit hilfsbereiten Personal, hervorragendes Essen (Auswahl bei Windspielwochen)Überprüfung durch den Koch ob das Essen geschmeckt hat, gemütlicher Speisesaal
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mit Herz dabei, so ein Hotel gibts kein 2. Mal
Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb. Jeder packt mit an und das merkt man auch. Ein jeder Wunsch wird dort erfüllt und wir wissen wovon wir reden. Als zu unserem Familienurlaub noch eine "spontane" Hochzeit hinzukam, hat man uns tatkräftig unterstützt und geholfen wo es nur ging. Sei es, dass der Fotograf und ein Friseur organisiert werden musste oder ein Blumenladen. Als plötzlich noch mehr mit zur Hochzeit kommen wollten hat man alles daran gesetzt auch die komplette Hochzeitsgesellschaft unterzubringen.…
Es ist ein kleines aber total schönes Hotel. Sehr familäre.
Sauberkeit: 1 a
Halbpension: Frühstück - als Buffett super lecker, sehr viel
Abendessen: 3-Gänge-Menue : super lecker, abwechslungsreich, sehr viel
Selbst für einen Single mit Kind (Kleinkind 3-jahre) ist das Hotel genau richtig, da man innerhalb kürzester Zeit am Strand ist und auch das Essen für kleine Kinder super ist. Sehr empfehlenswert. Also wer sich erholen möchte, sollte unbedingt dieses Hotel besuchen. Ich fand es supere schön und würde…
Wir haben jedes Jahr falls möglich das Gleiche Zimmer mit Balkon .Die Zimmer sind immer top in Ordnung werden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag super frisch Handtücher alles top in Ordnung. Das beste ist das super Frühstück und das geschmackvolle Abendessen jeden Tag super Auswahl da kommt der Koch unser Herr E. und fragt jeden Gast ob alles in Ordnung war wo soll man dort noch meckern. Selbst unsere Enkeltochter 3.Jahre war diese Jahr mit uns im Juli 2. Wochen mit.Wurde super verwöhnt. Wo findet man das noch...…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fernsehaufnahmen im Hotel Windspiel, Wochende
Wir waren nur 3.Tg. übers Wochende im Hotel wurden eingeladen an einer Fernsehaufzeichnung teilzunehmen diese war hervorragend alles gut durchorgansiert, Super leckeres Essen an den Tagen wie immer alles super muß man mitgemacht haben alles einfach spitze, werden immer wieder dort hinfahren jedem zu empfehlen..
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Unsere Freunde haben in der Woche auf dem Leuchtturm in Dahme geheiratet. Bei den Vorbereitungen zu der Hochzeit hat uns die Fam. Evers in jeder Hinsicht unterstützt. Auch die Hochzeitsfeier im Hotel war Super. Mit kleinen Überraschungen hat die
Fam. Evers sehr zum Gelingen der Feier beigetragen. Dies habe wir so in einem Hotel noch nicht erlebt. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Dies ist ein Hotel das noch für seine Gäste da ist.
Das Hotel liegt zentralnah und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind super sauber, der Service ist diskret und zuvorkommend und das Essen eine wahre Wonne. ( Frühstücksbuffet und Abendessen. Das Publikum ist bunt geschmischt von Jung bis Alt.Die Zugänge sind Behindertengerecht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Einfach mal hinfahren - genießen und verwöhnen lassen. Wir werden es jedenfalls wieder tun.
Kleines familiengeführtes Hotel, Frühstücksbuffet, auch Halbpension möglich eher etwas ältere Generation der Gäste
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wenn man nicht zuviel erwartet, wer jedoch mehr als Standard in seinem Urlaub wünscht sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden.
Ein super schöner Urlaub in einem total schönen familiären Hotel. Ich bin als Single mit einem Kleinkind angereist und es war total schön. Sehr kinderfreundlich. Essen super lecker, super viel und sehr abwechslungsreich. Hoffe wir dürfen nächstes Jahr wieder kommen. Danke für alles.
Claudia und Leonie aus Dortmund