Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Familiär, ruhig, zentral
Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Lage zum Hbf und zur Altstadt. Reichhaltiges Früshtück in einem schönen Raum. Zimmer mit kleinem Balkon zum Innenhof.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Stadthotel
die Lage des Hotels ist gut, leider ist die Rezeption nicht immer besetzt (bei nur einem Schlüssel pro Doppelzimmer kann dies zu Schwierigkeiten führen), das Personal war sehr freundlich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Schwachpunkt : Parkmöglichkeiten ca. 100 m entfernt im Parkhaus; dieses allerdings relativ preiswert und ordentlich

Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Super Service, sehr zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter und sehr zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung. Fussläufig ist das Münsterraner Nachtleben zu erkunden.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfaches und gutes Stadthotel
Hotel ist nahe beim Bahnhof. Die Zimmer waren gross und sauber. Als Familie haben wir zwei Zimmer gebucht. Der Gastgeben ist auf unseren Wunsch eingegangen und hat uns zwei Zimmer im gleichen Korridor gegeben. Wir konnten sogar die Korridortüre schliessen. Wir waren mit dem Hotel und der Lage zur Stadt zufrieden. Am Empfang war man sehr hilfsbereit und gab uns ausführliche Informationen über die möglichen Sehenswürdigkeiten in der Stadt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kleines, zentral gelegenes Hotel
Ein kleines Hotel mit einzelnen, auf mehrere Etagen verteilten Zimmern. Ich hatte ein Zimmer zum Hof mit einem kleinem Balkon. Das Zimmer war klein und etwas verwinkelt, das Bad in Ordnung. Leider funktionierte die Jalousie nicht und ließ sich erst nach Abnehmen des Gaze-Fensters herunterlassen. Insgesamt schon in Ordnung aber für das Gebotene einfach zu teuer. Deshalb keine Weiterempfehlung.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sympathisches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Vom Bahnhof aus ist es in 3 Minuten zu Fuss zu erreichen! Trotz der Lage ist es nachts sehr ruhig. Die Aussentür wird abends geschlossen. Sie erhalten 2 Schlüssel, einen für die Aussentür, einen für Ihr Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend gross, ebenfalls das Badezimmer, alles funktioniert, alles ist sehr sauber. Das Altstadtzentrum, die guten Restaurants und Geschäftsstrassen sind zu Fuss sehr schnell zu erreichen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klein, aber fein...
Kleines, aber feines Hotel für Geschäftsreisen. Service unaufdringlich. Sehr sauber. Die Altstadt ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Check out sehr schnell. Gutes Frühstück. Nach Zimmern zum Hof fragen, weil nachts lärmende Fußgänger.
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich bin immer zufrieden, alles sauber und nett
.... für mich immer wieder eine gute wahl, wenn ich münster als geschäftsreise besuche. alles ist sehr sauber und die mitarbeiter sind stets freundlich und auch hilfsbereit. leider werde ich immer zur strassenseite untergebracht-hier ist es oft sehr laut und ein ruhiger schlaf ist selten drin.... die einrichtung ist schon etwas in die jahre gekommen-was mich nicht stört!! das frühstücksbuffet ist klein aber fein und wird ständig aufgefüllt. die lage ist super zentral und ich hätte auch nichts zu meckern. ich…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrales Stadthotel
super zentrale Lage unweit des Hauptbahnhofes sehr freundliches Personal Frühstück top Wunderbares Hotel für eine Städtereise