Guenter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis Leistung stimmt
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut und vielseitig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben 5 Nächte im Sporthotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer, das Essen, das Ambiente und die Atmosphäre waren super. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einem langen Wandertag haben wir das Schwimmad und die Saunen wohltuend genossen. Wir können dieses 4-Sterne-Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es gab nichts zu bemängeln. Wir freuen uns auf den nächsten Wanderurlaub.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfektes Urlaubshotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Hotelanlage in hervorragendem Zustand. Gebucht war Halbpension. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig im "Mittelalterbereich", jedoch fehlten auch junge Leute nicht. Großzügige Wasserwelt- und Saunalandschaft mit allen denkbaren Anwendungsmöglichkeiten im Wellnessbereich. Erstaunlich das Preis-Leistungs-Verhältnis. 360 Euro incl. Halbpension für 7 Nächte pro Person; dafür war diese Qualität nicht unbedingt zu erwarten. Die normalen Zimmerpreise liegen deutlich darüber. Ob die Buchung über…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben uns in dem Sporthotel Winkler während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und würden jederzeit in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen, wenn wir in dieser Gegend Urlaub planen. Es gab aus unserer Sicht keine Beanstandungen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wie jedes Jahr reisen wir mit Tränen in den Augen ab
Wir kommen nun schon viele Jahre nach Stefansdorf und einige Jahre ins Sporthotel Winkler. Dabei kommen wir niemals auf die Idee woanders den Winterurlaub zu verbringen. Wir fühlen uns als würden wir zu Freunden kommen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlung bestens zum wellnessen und wohlfühlen
Alles bestens.Der Saunabereich ist etwas zu klein in Stoßzeiten und die Liegen zu wenig. Ansonstens wärmstens zu empfehelen zum Wohlfühlen und genießen.Der Service und das Essen bestens.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es war ein perfekter Urlaub, das Essen war super!
Es war alles wirklich wunderschön!!! Das Essen vom Feinsten, Wellnessbereich zum Genießen, Pisten super präpariert, alle superfreundlich und hilfsbereit :-) Wir werden sicher wieder im Hotel Winkler Urlaub machen und das Hotel weiterempfehlen.
Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wochenende, Essen war ausgezeichnet
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Die Qualität des Essens war hervorragend. Das Einzige, was störte, war, dass man aus dem Whirlpool steigen musste, um die Strömung zu aktivieren. Ansonsten alles super.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sporthotel Winkler - Immer wieder!
Ein sehr ordentliches Hotel in überschaubarer Größe mit dörflich geprägter und landschaftlich schöner Umgebung. Zimmer, Gastronomie und Wellnessbereich sowie Außenanlagen mit bieten alles zum wohlfühlen. Bemerkenswerter Service und engagiertes Personal. Inhaber sorgen stets für Perfektion. Geführte Wanderungen sind unbedingt zu empfehlen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es stimmt alles
Es stimmt alles, die Gemütlichkeit, das Ambiente, die Angestellten sind super und kompetent. Die Auswahl an Salaten und Vorspeisen ist Klasse und alles schmeckt super lecker. Bei den Hauptgerichten isst das Auge mit, die Auswahl und Qualität ist sehr gut.