Franco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr Schönes und Familienfreundliches Hotel.
Schöne aber einsame Lage auf dem Lande, Hotel sehr geflegt, das Personal freundlich und aufmerksam. Essen und Trinken sehr gut, Gourme küche leider kleine portionen. Alles in ein sehr schön, immer wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist nicht zu groß, so daß es noch eine familäre Ausstrahlung hat. Auch das Publikum sehr angenehm. Alles sehr sauber und freundlich. Auch der Ski- u. Skischuhraum waren sehr großzügig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1 a
alleine schon wegen des guten essens werden wir dieses hotel wieder besuchendas ganze ambiente ist erstklassig von den kellnern ganz zu schweigen ruhig diskret und ohne hektik einfach ein klasse hotel

Gerti(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war toll und die Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Ich hatte eine Suite Heublume gebucht und dann aber eine grössere bekommen, da diese zur Sonnenseite war, ein super Service! Auf meine Lactoseunverträglichkeit wurde auch Rücksicht genommen. Wir werden bestimmt wieder ein Winkler Hotel buchen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
mittelgrosses Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr sauber, Halbpension, GFästre aus verschiedensten Ländern, Alter der Gäste sehr unterschiedlich, schönes Hallenbad mit diversen Saunen und Wellnessbereich usw.
Ute(26-30)Deutschland
Superschöner Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Einkaufsmöglichkeiten biete das 5 Min. entfernte Brunneck zu genüge jedoch sehr teuer. Leider waren viele Gondeln und Almen im Oktober schon geschlossen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gelungener Wellnessurlaub - empfehlenswert!
Ein toller Urlaub mit Ausflugshighlights in entspannender Umgebung. Hervorragendes Essen bei ausgezeichnetem Service und schönem Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Erich(31-35)
Sehr gut mit einzelnen Ausnahmen
Ein Hotel zum wohlfühlen, nur der Sauna- und Schwimmbadbereich hat zu wenig Liegeflächen, wenn man jene im Freien nicht nutzen kann. Hervorragende Küche, schon deshalb ein Aufenthalt wert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zu empfehlen! Gerne Wieder!
Sauber, freundlich und zuvorkommende Hotelführung. Alles in allem ein sehr gutes Ferienhotel mit einem schwer zu schlagendem Preis/Leistungsverhältnis und sowohl für Familien als auch Singleurlaub zu empfehlen!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und somit ideal für Wellnessurlaub und Ausgangpunk für schöne Wanderungen, ideal zum entspannen und Ausgangpunk für schöne Wanderungen.Wir können nur sagen, "Sporthotel Winkler" immer wieder. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.