Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannt in Südtirol
Als Stammgäste des Hotels waren wir natürlich sehr gespannt auf die Erweiterung bzw. den Neubau des Hotels. Wir waren überwältigt . Das bereits hohe Niveau, welches wir bereits kannten wurde nochmals übertroffen. Vielen Dank.
Cyrill(31-35)Schweiz
Perfect Holiday
Einfach ein traumhaft schönes Hotel, gutes Essen und gut gelegen in den Dolomiten. Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel, in dem man sich schnell wohl fühlt
Das Hotel erscheint nach einem großen Um-/Anbau in einem stylischen, aber gemütlichen, modern-alpinen Ambiente. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Ein großer Indoorpool für schlechteres Wetter sowie gemütliche Daybed sind ebenfalls vorhanden. An diesen Innenbereich schließt ein Lesebereich mit großer Bücherwand und gemütlichem Kamin (für kältere Jahreszeiten) an.

Helmut(66-70)Deutschland
Ein klasse Hotel, das alle gehobene Ansprüche erfüllt
Beim Ankommen im Hotel gab es bei uns allen einen WoW-Ausdruck, super tolles modernes Hotel mit traumhaften Suites, einfach Klasse. Die Indoor- und Outdoor-Poolanlage ist wunderschön. Ein großes warmes Aussenbecken mit keinem Rand über der Wasseroberfläche und mit einem grandiosen Sonnenblick aus die Berge. Wir waren alle begeistert. Es gibt noch ein kleineres noch wärmeres Aussenbecken, alle Einrichtungen mit Luftsprudleranlagen und man kann vom Innen- in das Aussenbecken schwimmen, was will man mehr ?
BWGonzo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt empfehlenswert
Wunderschönes Haus mit erstklassigem Service in wunderbarer Umgebung. Die Sport- und Wellnessangebote bieten für Jedes Level etwas. Im Prinzip wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter und leider viel zu kurzer Urlaub
Neues und modernes Hotel. Riesiger, und sehr sauberer Spa Bereich mit großen Pools. Tolle Ruheräume, immer freundliches Personal. Leckeres Essen und stilvolle Zimmer. Breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Jederzeit wieder und sicher nicht das letzte Mal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spa und Outdoor Aktivitäten
Schönes modernes Hotel in sehr schöner Lage. Toller Spa Bereich. Klasse Küche und freundliches, aufmerksames Personal in der angenehmen Gastronomie. Waren voll zufrieden!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5-Sterne Hotel mit 7-Sterne Service
5-Sterne Hotel mit ca 85 Zimmern, SPA-Bereich sowohl mit Außenschwimmbad als auch als Hallenbad,Sauna und Fitnessstudio. Hotel ist sowohl als Wanderhotel mit täglichen geführten Wanderungen und MTB-Touren als auch als Skihotel ausgelegt. Zimmerpreise sind für ein 5-Sterne-Hotel OK, allerdings wird seit der Ernennung zum 5-Sterne Hotel auch von Stammgästen wieder eine Buchungsvorauszahlung verlangt. Hier wird vorgeschlagen, nach Alt- und Neutrakt, aber auch nach Anzahl bisheriger Aufenthalte zu staffeln. Das…
Andreas(41-45)Österreich
Herrlicher Urlaub in einem Spitzenhotel
Neu eröffnetes Spitzenhotel - mit tollem SPA-Bereich und sehr schön gestalteten Zimmern. Architektonisch sehr gelungen - modern und trotzdem traditionelle Elemente Holz&Stein verbaut - die vielen Glasflächen lassen die wunderschöne Natur in die Räume noch mehr wirken.
Pia & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne im Hotel Winkler
Wir konnten uns nicht vorstellen, dass man vermeintlich Gutes noch besser machen kann. Dies hat das Hotel Winkler jedoch erreicht! Die Kombination von Moderne und Tradition in den neuen Räumen ist toll gelungen. Der neue Wellnessbereich mit diversen Pool ist atemberaubend. Die Zimmer sind wunderschön und wie immer super sauber. Der Service ist hervorragend, Kompliment an das ganze Team. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste Mal.