Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
RuheOase in den Dolomiten
Toller Neubau, der erst 2017 eröffnet wurde, wertet das Hotel enorm auf; tolles Design, phantastischer Dpa-Bereich und eine Gourmetküche runden das Angebot ab....
TwoU(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Winkler ist top - und mehr als eine Reise wert!
Es war einfach ALLES perfekt - vor allem die Optik hat uns mehr als überzeugt, auch der Service, der Wellnesbereich, hier vor allem das Dampfbad, die Infrarot-Liegen, der Infinity-Pool. Ja und natürlich auch die Essenauswahl und der Service erfüllten unsere Erwartungen überdurchschnittlich.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühloase
Das Hotel Winkler liegt wunderschön am Fuße des Kronplatzes. Der Neubau ist modern, lichtdurchflutet und äußerst ansprechend gestaltet worden. Eine Wohlfühloase.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert
Der Anbau wertet das Hotel auf und fügt sich gut in das Gesamtbild ein. Gehobene Klasse, Ungezwungenheit und der family spirit der Familie Winkler gestalten den Aufenthalt angenehm und erholsam. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht um die Gäste. Vorteilhaft sind das Parkhaus und der Parkservice. Auch die Küche hat sich ein grosses Lob verdient. Abwechslungsreich, in bester Qualität und liebevoll angerichtet erreichen die Gerichte den Gast. Als angenehm haben wir empfunden, dass jeder Gast für die…
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
hervorragend; wir kommen wieder
Wir gratulieren der Familie Winkler ganz ganz herzlich zu ihrem sehr gelungenem Neubau; ankommen und sofort geniessen in der überaus geschmackvoll und sehr grosszügigen Wellnessoase. Die Herzlichkeit der Gastgeber und ihre liebevolle Art ist im ganzen Hause zu spüren. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen - gelungene, erholsame Tage an die wir immer noch gerne zurückdenken.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Superschöner Neubau mit allem Komfort
Wunderschöner, moderner Neubau. Grosser Wellnessbereich innen und aussen, für alle Wünsche. Sehr sauber. Essen und Service excellent. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach besser als erwartet
Wir wurden jeden Tag noch überraschter. Der erste Eindruck ist vom Stammhaus geprägt. Es entspricht immer noch einem sehr guten alpenländischem Standard.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
mehr geht nicht
Ein Top Hotel mit super Service, tollem Bergblick und einem super Essen... Obwohl wir in der Hochsaison der Faschingsferien da waren, war das Personal super freundlich und man hatte nie das Gefühl nur eine Nummer zu sein.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel am Kronplatz
Wir waren 9 Nächte im Sporthotel Winkler und hatten die Suite View und unsere Tochter mit Ihrem Freund die Suite Love (mit eigenem Whirlpool im Aussenbreich) Beide Zimmer waren wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Unseren Wünschen, hinsichtlich der Decken im Schlafzimmer ist man unverzüglich und problemlos nachgekommen. Danke dafür. Wir waren hauptsächlich zum Skifahren im Hotel Winkler. Unsere Skipässe erhielten wir direkt an der Rezeption und der Shuttleservice brachte uns täglich an die 2…
Sylvia (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönster Wellness/ Pool Bereich überhaupt
wunderschönes Luxushotel, Top Architektur, gigantischer Wellness -Bereich und ausgezeichnetes Essen. Kinderbetreuung spitze, Shuttle Service zum Skigebiet sehr praktisch! Wir kommen bestimmt wieder!