Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Da fahr ma wider hi.
Als erstes besticht die helle TG mit ausreichend breiten Stellplätzen, dann der großzügige, bestens gelegene Skiraum mit Schuhtrocknung. Und das Beste am Haus ist die Verglasung. Man hat immer und fast überall die Sichtverbindung nach außen und in die Bergwelt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder
Wir waren auf Empfehlung in dem neu gestalteten Winklerhotel und kannten bisher nur den Lanerhof. Hier trafen wir auf ein super tolles Neu mit Alt- vereintes Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser geht kaum.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Der schönste und größte Sparrbereich. Vielfältige Sportmöglichkeiten und eine wahnsinns Poollandschaft. Top Essen in einem klasse Speiseraum mit riesiger Aussicht. Wir können es nur weiterempfehlen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
die perfekte Erholung in Südtirol
sehr freundliches aber nie aufdringliches Personal. ein Restaurantbereich und ein Frühstücksbuffet, welches bei uns keine Wünsche übrig ließ. wir waren zu zweit im 3ten Stock im Neubau untergebracht. die Einrichtung entspricht absolut 5* und ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Holz, Glasfronten - eine ideale Kombination aus modernem Ambiente und gemütlichem Flair durch Massivholzpaneele an den Wänden, Wohlfühlen garantiert. Perfekte Sauberkeit und eine Terasse mit Rundumblick in die Dolomiten.
Ottmar(56-60)Deutschland
Modern designte und grosszügige Wellnessanlage
Das Hotel Winter liegt traumhaft schön und ruhig mit einer außergewöhnlichen, Mitte 2017 erweiterten Wellnessanlage im Südtiroler Pustertal unweit vom Kronplatz. Hier wurden wir zu unserem Vierzigsten Beisammenjubiläum in jeder Hinsicht verwöhnt. Schon der Empfang war sehr freundlich und einladend mit einem ersten Rundgang, Einweisung in die gesamte Anlage und Information über Wanderziele in der näheren Umgebung. Ideal für das von uns geplante, verlängerte Wochenende.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Willkommen im Paradies Südtirols
Also wer eine Auszeit wünscht, bei der es an nichts mangelt und trotz alledem, die Menschlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu kurz kommt, der ist in diesem einmaligen Hotel genau richtig aufgehoben. Das neue gestaltete Hotel mit seinen neuen Zimmern und der neue Spa-Bereich suchen seinesgleichen und sind eine Harmonie aus südtiroler Charme gepaart mit stylischen Akzenten. Das komplette Hotel-Team ist wirklich lobenswert und bedarf einer gesonderten Würdigung. Kulinarisch wird hier auch außergewöhnliches geboten…
Tanja(41-45)Schweiz
Wunderbar
Wunderschöne Wellnessanlage, helle und stilvolle Hotelzimmer, wunderbares Essen auf für Vegetarier bzw. Veganerinnen. Gemütliche Atmosphäre und sehr zuvorkommender Service. Fitnessraum perfekt! Sehr empfehlenswert für Familie und Hundefreunde :-)
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
TOP Wellnesshotel - kann ich nur weiterempfehlen.
Neu renoviertes Wellnesshotel mit superschönem SPA Bereich, erstklassigem Essen und einem TOP Service. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Markus (46-50)Schweiz
Erholung auf höchstem Niveau
Super Service, toller Wellnessbereich, hochstehende Küche, eindrückliche Umgebung. Wellness kombiniert mit vielen Aktivitäten drinnen wie draussen, was will man mehr. Jederzeit gerne wieder
Doris und Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genial - jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!
Von A - Z unbeschreiblich toll !!!!!!!!!!!!!!! Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, aber nach 10 Minuten war klar, dass wir sicher wieder kommen werden. Der herzliche Empfang, die Präsenz der Geschäftsführung, das super freundliche Personal, viele nette Gäste, das Wohlfühl-Ambiente mit der prima Lage, das Wellness-Paradies, das leckere Essen, und... und... und....