Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolute emfehlung
Hervorragendes Team, freundlich, aufmerksam und unkompliziert. Alle wünsche werden erfüllt. Spa Bereich ein Traum. Essen wunderbar. Sehr viel zu erleben in der Umgebung!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Luxus pur
das ist Luxus pur - man überlegt sich, soll ich nun doch zum Schifahren gehen oder das Hotel genießen. Es ist einfach alles perfekt u. man wird unwahrscheinlich verwöhnt. Sei es in dem Wellnessbereich oder bei den Mahlzeiten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Sporthotel der Extraklasse
Das Sporthotel Winkler ist eine der Top-Adressen am Kronplatz. Hier erwartet den Gast eine sehr gepflegte Atmosphäre und liebevolle Gastlichkeit.

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit hohem Erhol- und Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr wohnlich und gemütlich. Durch die Aufteilung der Räume fällt die Größe des Hauses gar nicht ins Gewicht.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Wellnesshotel in unmittelbarer Nähe zum Skig
Tolles Hotel mit einzigartigem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet Kronplatz. Der Nachmittagsimbiss nach dem Skifahren hat hervorragend geschmeckt. Und der anschließende Aufenthalt in Saunen und Badelandschaft war herrlich entspannend.
Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist wunderschön, modern, Service hervorragend, Essen wunderbar. Alles hat gepaßt. Nur zu empfehlen!!! Skifahren am Kronplatz ideal.
RoKa(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles vom Feinsten :-D
Alles hervorragend. Bereits beim Empfang fühlt man die Herzlichkeit. Ausgezeichnete Küche und grandioser SPA-Bereich. Saubere Zimmer und überaus freundliches Personal.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolutes Wohlfühlhotel, ich komme wieder
Top gepflegt, hilfsbereites Personal, ruhige Atmosphäre! Der Wellnessbereich ist nicht zu überbieten! Einfach ein tolles Urlaubserlebniss!
Simon(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel WINKLER - Vorzeigehotel der Extraklasse!
Das Hotel WINKLER ist ein Vorzeigehotel der Extraklasse! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein Hotel für alle Sinne. Vielen Dank für die schönen Tage.
Aljoscha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel mit moderner Linie für das jüngere Puplikum
Neues Hotel mit moderner Linie. Sehr schöne Ausstattung von Wellnessbereich und Animationsbereich wie Sporthalle, Kletterwand etc. Außenpool sehr groß, Hotpool groß. Größe entspannt, wenn das Hotel ausgebucht ist. Für Familien ebenfalls alles da, sogar eine Küche vorhanden für Zubereitungen von Babynahrung und Waschmaschine.