Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
lässiger Luxus
ein Hotel direkt zum Wohlfühlen , sehr freundliches und in allen Belangen zuvorkommendes Personal, sehr geschmackvolle Einrichtung mit viel Holz , modern .Wellnessbereich sehr geschmackvoll , groß und gut zum Relaxen.
Tanja (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel
Tolles Konzept, wunderschönes Schwimmbad und das Essen ein Traum. Der Spielbereich für Kinder ist wirklich großartig, von Kletterwand bis Fußballhalle u.v.m
Harald(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannende Tage in Top Wellnesshotel
Sehr nette Hausherren, top Wellnessbereich, top Essen, alles wunderbar. Der Infinitypool ist ein Traum, ebenso wie die Eventsauna

Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Genießer das richtige Hotel
Hotel und Service 1. Klasse, freundlich, sauber, Sehr gute Küche, Lage für Skifahrer perfekt , dazu noch Transfer zum Kronplatz Alles in Allem - SUPER-besser geht's nicht !
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bester Wellnessurlaub, den wir je gemacht haben.
Perfekt - höchster Standard. Essen und Service hervorragend. Einzigartiger SPA Bereich. Gepflegte und sehr saubere Anlage.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur Top, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Perfekt um völlig abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen Sehr stilvolle Anlage in mitten der Natur.
Manfred(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannend
Wunderschönes Ambiente sehr gutes Essen Toller Service Sonnige Lage, Wir haben uns in dieser Zeit im Winklerhotel sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Direkt beim Kronplatz-ideal zum Skifahren. Ausstattung neu und modern. Service sehr gut - trotz Größe noch familär. Wellness und Swimmingpool toll. Sehr schöne Zimmer.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Aussichten
Der erste Eindruck: ein freundlicher und herzlicher Empfang an der Rezeption, anschließend eine persönliche Führung durch das Hotel bis in das Zimmer im neuen Gebäudeteil.
conny(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness Top - Essen Flop
Spa Bereich und Suiten top, beim Abendessen haben wir uns von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet, sehr einfache Gerichte. Frühstücksei muss selbst ins kochende Wasser gelegt und eine Eieruhr muss mit an den Tisch genommen werden.