Melitta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekt für einen gehobenen Anspruch
Großes Zimmer mit einem schönen Balkon, schön eingerichtet mit erlesenen Dekorationen. Uns sind vor allem die besonderen Kissen und die schönen schwarz/weiß Fotos aufgefallen. Im Bad haben wir uns über Kleinigkeiten gefreut, die nützlich sind aber gerne vergessen werden (Wattebausch, Nagelfeilen, Duschgel, Lotion, Conditioner etc). Im Spabereich wurden immer kleine Leckerbissen, Nüsse, Obst etc. bereitgestellt. Verschiedene Teesorten und Obstwasser konnten kostenlos konsumiert werden. Ganz besonders angenehm…
Arnold(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub zum genießen
Hier gibt es nichts auszusetzen. Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit (falss eine solche überhaupt nötig ist).
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel, ideal zum einfach mal entspannen. Sehr freundliches Personal! Gebiet zum Skifahren ideal, für Rodler/Winterwanderer eher weniger geeignet, da zuerst einen langen Anfahrtsweg nötig ist.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Idealer Ausgangspunkt - und zugleich tolle Basis.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem guten Haus mit guter Küche und vielfältigen Angeboten. Empfehlenswert, auch der Lage wegen.
Andrea(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel und super Service!
Sind total begeistert vom Hotel und Personal! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Das Zimmer war sehr groß und ausgesprochen sauber. Es wurde jeden Tag pingelig gereinigt. Das Essen was sehr gut und die Auswahl ebenfalls. Das Hotel bietet täglich eine große Auswahl an Aktivitäten sowohl für erwachsene als auch für Kinder. Die Spielwiese war sehr gepflegt. Ich und mein Sohn (8 Jahre) würden jederzeit wieder hinfahren.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder.
Positiv: Toller Wellnessbereich, nur für Erwachsene. Kinder haben einen großen Pool. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Enttäuscht: Nachmittags Imbiss? ist ohne Getränke und leider gibt es außer Obst nur die Dessert vom Vorabend. Die schmecken aber immer noch. Etwas Deftiges wäre noch toll. Aber alles ist 'Jammern' auf hohem Niveau.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Schon beim Einchecken ein Super Service, Es wird alles erklärt und gezeigt. Rezeption immer freundlich und Aufmerksam. Frühstück-und Abendbüffet sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Keine Chance um abzunehmen, Super Service rundrum.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne - ein gelunger Aufenthalt!
Ein sehr freundlicher Empfang, nettes und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, sauberer Wellnessbereich, - es hat alles gepaßt ! freundliches-helles-sauberes Zimmer
Cornelia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder, es war spitze
Schönes Hotel in toller Lage. Freundliches, aufmerksames und sehr hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Eine ausgesprochene Vielfalt an Spa Angeboten !! Tolle Anwendungen und Massagen die unvergesslich bleiben. Leider kein Aussenpool !!