Raine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Essen
Das Essen war wirklich super. Personal sehr freundlich und super hilfsbereit. Die Saunen sind leider etwas zu klein, entspanntes Sitzen mit max 4 Personen möglich. Die Preise für Getränke sind übertrieben hoch, 0,5 l Bier für 5,80 € zahlt man noch nicht mal auf der Wiesen. Sonst alles gut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Skihotel mit superleckerem Essen!
Es hat uns super im Sporthotel Winkler gefallen. Besonders die Nähe zum Skigebiet Kronplatz. Super war auch der hoteleigene Shuttleservice zum 800 m entfernten Skilift. Der Fahrer fuhr im 10 Minuten-Takt. Das Essen war sehr lecker. Es gab einen Spezialitätenabend mit ital. Spezialitäten und einmal ein tolles Nachtisch-Buffet. Der einzige "Minuspunkt" war die zu heiße finnische Sauna mit Temperaturen über 100 °C statt 90° C. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder. Das war super
dieses hotel kann ich nur herzlich empfehlen, das war ein harmonischer kurzurlaub. die freundlichkeit des gesamten personals (Chef inbegriffen) war super. jeder wunsch wurde erfüllt- das essen war einfach spitze, eine tolle vielfältige Auswahl.Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend.

Vera(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles sehr schön - wir kommen gern wieder
Wir haben uns das Hotel auf Empfehlung herausgesucht. Es war alles sehr schön und wir kommen gern wieder. Auch wir können die Winklers weiterempfehlen.
Franz Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Herzliche Gastlichkeit in der Grafschaft Tirol!
Ein Top-Hotel zu einem Superpreis! So stellt man sich einen Winterurlaub vor! Shuttle-Dienst von und zur Piste, toll ausgebaute Zimmer, ein kleiner aber feiner Wellnessbereich und ein Kulinarium, dass alle Herzen höher schlagen lässt. Südtiroler Gastlichkeit lässt grüßen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir haben eine wunderschöne Woche über Silvester mit tollem Hotelprogramm und Essen verbracht. Großes Lob an den Chefkellner Carlo mit Team, das Küchenteam und alle anderen Angestellten.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Winkler und der Kronplatz laden schön ein
Schöner Aufenthalt mit wunderbarem Essen und tollem Service Es hat Spaß gemacht sich dort aufzuhalten Immer wieder gerne
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Busshuttle-Service zum Skilift sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness-Hotel mit kompetentem Massage-Personal
Wir hatten einen erwachsenen Sohn im Zimmer auf der Ausziehcouch. Bett nicht sehr bequem. EZ-Zuschlag nicht gerechtfertigt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sporthotel????
Wir hatten das Zimmer Heublume,sehr gross und wunderschön und toller Aussicht. Alles sehr sauber und Ordentlich. Essen war Hervorragend. Zu unserem Reisezeitraum lag der Altersdurchschnitt bei 60Jahren. Wer ein Sporthotel sucht und dort auch im Fitnessraum richtig trainieren möchte mit Trainingsgeräten, Hanteln usw. ist hier falsch Die Saunen sind viel zu klein gehen das nächste mal wieder in den Lanerhof der Familie Winkler