Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
alles bestens , entspannter urlaub - wie immer. super schnee - pisten, gastronomie perfekt- eher zuviel, wellnessangebot im hotel ok, sauna schwimmbad ok
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel und Skigebiet einmalig
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Wir waren das erste mal dort. Bei uns war es Zufall Wir waren sehr zufrieden.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel
Wir waren 8 Personen und es hat uns in ihrem Hotel sehr gut gefallen. Wir werden den nächsten Skiurlaub wieder bei Ihnen verbringen!

Jakob(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekte Ferien
Das Hotel ist in jeder Beziehung perfekt. Ausgezeichnete und sehr reichhaltige Buffets. Wellnessanlagen grossartig. Sehr grosse Zimmer mit Himmelbett. Es ware wünschenswert, wenn eine Menükarte für Vegetarier aufliegen würde.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superschöner Urlaub!!!
Wir waren schon of tin Südtirol, aber so einen tollen Urlaub hatten wir noch nie. Hierm passt wirklich alles. Super essen, top Frühstück! Das Zimmer hatte 35 qm und war immer super sauber. Besonder toll ist auch die Wellnessanlage. Alles sehr sauber und gepflegt, immer Tee, Wasser und kleine Leckereien bereit. Wir sind nach einer Woche total erholt und kommen garantiert wieder hierher! Danke für alles!
Peter(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, egal ob Sommer oder Winterurlaub! Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, große Auswahl an Speisen und sehr leckeres Essen! Kommen gerne wieder!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war ein rundum gelungener und schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Sehr gut sind die täglichen Angebote zum Wandern vom Hotel organisiert und mit Wanderführer durchgeführt. Ebenso die Angebote die über den Fremdenverkehrsverband laufen.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön, freundlich, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich sehr lecker mit einer guten Auswahl. Die Sauna ist schön und auch groß genug. Lediglich der Pool ist ziemlich klein. Für WAnderungen ist es ein sehr gute Ausgangsort. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wintersporthotel
Bemerkenswert: Hotel-eigener Shuttle-Service mit Kleinbus zum Skilift und zurück. Familiäre Atmosphäre, die Hoteliers sind sehr am Wohl der Gäste interessiert.
Peter(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes 4* Hotel. Einfach angenehm und alles zum Wohlfühlen. Nähe zum Skigebiet Kranzplatz mit hoteleigenen Shuttle klappt perfekt.