Jutta & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Urlaubswoche
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, perfekter Service, nettes Personal, wunderschöner Wellness-Bereich, schöner Panoramablick, kurz: eine perfekte Urlaubswoche, uneingeschränkt empfehlenswert!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, das Personal ist kompetent und sehr freundlich, im Restaurant ist der Service hervorragend, ebenso die Qualität der Speisen. Da kann man sich wohlfühlen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert Top-Service, sehr freundlich, umfangreiche Weinkarte auch mit alten Jahrgängen zu vernünftigen Preis, Zimmer frisch renoviert,

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gut!!!
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste des Winkler Sporthotels und können es jedem Interessierten mit gohonen Ansprüchen nur empfehlen. Insgesamt ist eine Top-Andresse, das gesamte Ferienpaket stimmt einfach. Wir kommen wieder und haben es bereits Freunden weiter empfohlen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit wenigen Ausnahmen alles top!
Zu wenig Ablageflächen im Badezimmer, keine vernünftige Möglichkeit die Badetücher aufzuhängen. Leider war das Geschirr am Buffet nicht immer sauber. Geräumige Schränke! Aufmerksames Reinigungspersonal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Wanderwoche im Sporthotel Winkler
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Die Familie Winkler/Schuster sowie das gesamte Personal sind sehr herzlich und freundlich. Zimmer und Restaurant-Bereich (vor allem im Wintergarten) sind sehr gemütlich und freundlich gestaltet. Die täglichen Mahlzeiten waren der Hammer! Während unserer täglichen Wanderungen haben wir uns schon immer auf die abendlichen Menüs gefreut, die mit viel Liebe zum Detail überwiegend mit heimischen Produkten gezaubert wurden. Auch der Sauna- und Poolbereich sind…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eigentlich ein 5 Sterne Hotel!
Dieses Hotel kann in allen Bereichen weiter empfohlen werden, und hat die Bewertungsnote sehr gut verdient. Meine Frau und ich freuen uns bereits heute schon auf den nächsten Besuch !
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig Lage und super Verpflegung
Absolut empfehlenswert. Top ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie eine hervorragende Küche !!! Erholung pur. Unser Zimmer im 3. Stock hatte einen tollen Ausblick..
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gerne wieder!!
Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Es hat einfach alles gepasst. Das Zimmer war gemütlich und großzügig eingerichtet, das Bad neuester Stand. Unser Zimmer hatte sogar Dachterrasse. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war vorzüglich. Etwas nachteilig war der kurze Zeitraffer, in dem das Abendessen serviert wird. Frühstück in Buffetform, sogar mit Fruchtpresse für frisch gepresste Säfte! Besonders hervorzuheben waren im Wellnessbereich die Wasserbetten, die kleinen Häppchen…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Silvester Skilaufen
Ein Superskiurlaub über Silvester, wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Insbesondere der tolle Sevice, das Weltklasse Essen und die Kinderbetreuung haben uns begeistert.