G.Baumgartner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aktivurlaub
ein rundum gelungener Urlaub,in angenehmer Atmosphäre,gutem Essen und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal-zu empfehlen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Führung und ausgezeichnetes Essen.
Gutes 4**** Hotel in Stefansdorf /Pustertal mit sehr guter Führung und ausgezeichnetem Essen, schöne und ruhige Lage bei großer Belegung des Hotels ist die Finnische Sauna zu klein.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen - ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis mit kompetenter und familiärer Betreuung. Hervorzuheben sind hier das 5-Gang-Abendessen, das abwechslungsreich und super angerichtet serviert wurde. Die einzelnen Gänge wurden zügig serviert und es schmeckte jedesmal hervorragend. Auch der Wellnessbereich mit Außenwhirlpool und Liegemöglichkeiten sowie das Angebot an Massagen sind sehr zu empfehlen. Hier wird eine Vielfalt geboten, die in anderen Wellness-Hotels nicht…

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wintersporthotel
Ein rundum perfektes Wintersporthotel, toll ausgestattet und mit sehr gastfreundlichem Personal. Eine uneingeschränkte Empfehlung.
Federico(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel an wunderschönem Skigebiet
Heimeliges Wellness-, Beauty- und Sporthotel. Das Hotel wird sehr professionell geführt, sie versuchen die Gäste jedes Jahr mit Neuem zu Ueberraschen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Immer wieder gerne verbringen wir unser Skiurlaub in diesem Super-Hotel.
Wibke Henrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Wochenende, Entspannung pur
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Sporthotel Winkler und sicher nicht das letzte Mal! Fantastisches Essen, dekorativ angerichtet, das Frühstücksbüffet ist der Wahnsinn! Sehr nette Gastgeber, Kinderbetreuung (gerade in den Sommermonaten) ganz toll mit vielen Ausflugs- und Bastelideen.... Wellnessbereich schön und gepflegt. Die Ausflugsmöglichkeiten rund um das Hotel sind vielfältig und an der Rezeption bekommt man auch immer wieder einen guten Vorschlag was man unternehmen könnte. Wir freuen uns schon…
Brigitte(56-60)Deutschland
Erholsame Herbsttage
Wir haben 4 erholsame Urlaubstage im Sporthotel Winkler verbracht, und wie man aus der Bewertung ersehen kann, waren wir ausgesprochen zufrieden. Essen, Service, Zimmer: alles sehr gut. Sehr viel Engagement durch die Familie und das Personal. Die ausgeliehenen Fahrräder waren tip-top vom technischen Standart her (was ich bisher in Hotels noch nicht erlebt habe).
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren bereits das zweite mal da und werden auf jeden Fall wieder hier absteigen, wenn wir das nächste mal in diese Gegend kommen.
Gabi(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , sehr gute Küche , schöne Wellnesseinrichtung ,alle Mitarbeiter und der Chef Herr S. sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam
Gerd(56-60)Deutschland
Wellness und Wandern in Südtirol
Wir haben dieses Hotel schon 6x besucht, jedesmal zu den Wanderwochen im Herbst. Es gibt an keiner Stelle etwas zubemängeln. Einfach Top !! Wir warten immer noch darauf, das der Koch seinen ersten "Michelin Stern" bekommt, verdient hat er ihn auf jedenfall.