Dieses Hotel ist besonders für Wanderungen rund um Winterberg geeignet und bietet ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Außerdem gibt es in der näheren Umgebung ein umfangreiches Sportangebot.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten das Resort Hotel für 11 Tage gebucht. Bei der Ankunft im Hotel an der Rezeption, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Zimmerlage war sehr ruhig und angenehm. Der Zimmerservice war sehr bestrebt, auf die Wünsche einzugehen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig ausgestattet und immer alles vorhanden. Der Service im Frühstücksraum war sehr flexibel und kompetent, Um dabei mal drei Namen zu nennen, die uns in besonderer Weise auffielen, waren: Sabine, Mandy und Mario. Die Barkeeper an der Bar, haben…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen, Ski
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es handelt sich zwar um ein etwas älteres Haus, aber es ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet, sodass man sich direkt wohlfühlt. Auch das Essen war lecker und vielseitig – es bestand sogar die Möglichkeit, zusätzliche Speisen zu bestellen, ganz nach Wunsch.
Die Lage ist etwas außerhalb, sodass man für den Weg ins Zentrum ein Auto benötigt. Für uns war das allerdings kein Problem. Direkt neben dem Hotel befindet sich zudem eine Seilbahn sowie ein Berg, auf dem…
Sind heute den letzten Tag im hotel. Für 3 Sterne super tolles hotel!! Zimmer TOP sauber!! Sehr Hunde freundlich. Das Frühstück und Abendessen zu empfehlen. Tolles Personal, besonders der nette junge Kellner der meinen Hund von einer Zecke befreit hat. Auch seine Freundin an der Rezeption super super nett. Von uns ein dicken Daumen hoch. Kommen gerne wieder
Sehr gut gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstückbuffet, Möglichkeit zum schwimmen und
Sauna im Hotel, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Lage direkt am Fuß vom Kahlen Asten
Toller Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel und trotzdem mittendrin. Gute Verkehrsanbindung -Bus-.Haltestelle vor dem Hotel. Das Essen ( Buffet ) war super lecker und abwechslungsreich. Personal aufmerksam und sehr nett. Unser Zimmer und Bad war neu renoviert und sehr sauber. Auch das Hallenbad war top. Wir können es nur weiterempfehlen. Weiterhin viele zufriedene Gäste, so wie wir es waren.