Sehr "altes" / "dreckis" Zimmer. Vor allem das Badezimmer entsprach nicht meinen Erwartungen bzgl. der Sauberkeit. Des weiteren sehr sehr sehr laut.... Aus meiner Sicht ist dieses Hotel nichts für Individualtouristen, sondern auf Urlaube diverser niederländischer Busreisegruppen ausgelegt. Pluspunkt: Sehr nettes und hilfsbereites Personal :) + perfekte Anbindung an diverse Wanderwege
Gelungenes Motorrad Wochenende im tollen Sauerland
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gemeinsam mit einem gefreundeten Pärchen für ein Biker Wochenende gebucht. Das Hotel unter niederländischer Leitung ist in einem gepflegten, sauberen Zustand. Das Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen :-).
Mit der dazu gebuchten Halbpension waren wir gar nicht zufrieden. Die Qualität des Essen lag deutlich unter dem Durchschnitt. Das anschließende Reklamations Handling der Rezeption hat uns gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Es war sehr schön,die Zimmer waren sauber und geräumig . Das Personal war sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Wellnesbereich sehr sauber und groß es waren viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. (Spielzimmer,viele gesellschaftsspiele in der Bar)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Zeit
Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vom Empfang, Herr Schmidt an der Rezeption, bis zum Abend in der Bar war alles perfekt und ohne Beanstandungen.
Für Saunagänger: Leider gibt es keinen Ruheraum-bitte beachten!
Das war sehr schönes Urlaub gewesen.Schönes Hotel direkt am Skipiste gelegen, sehr freundliche zu zuvorkommende Mitarbeiter, Hotelzimmer sind super sauber und nett eingerichtet.Das Essen ist echt super . Die Bar lädt zum Entspannen ein und der Kamin sorgt für die Atmosphäre. Von uns gibt es eine Weiterempfehlung.