Silvia (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wunderschöner Kurzurlaub. Familiäres Hotel auf 1253 m mit herrlichem Blick auf die Berge. Tolle Ausgangslage für Wanderungen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel in toller Lage zum Skifahren
Schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel für einen entspannten Urlaub. Traumhafte Lage direkt neben der Piste.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzliches Hotel mit traumhaftem Blick auf den Dachstein
Familiengeführtes Hotel, direkt an der Piste bzw. Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, sehr herzlich! Man fühlt sich sofort und augenblicklich wohl!

Silvia (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schöner Weihnachtsurlaub!
Sehr schönes, familiäres Hotel in wunderschöner Gegend. Tolle Gastgeber und sehr freundliches Personal. Einfach perfekt 😊 WIR KOMMEN WIEDER!!
Hans(66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Gastgeber und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Hervorragende Lage mit Blick zum Dachstein, direkt an der Schipiste.
Gegenleistung erhalten
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Urlaub mit Blick auf den Dachstein
Das Hotel Winterer hat eine sehr schöne ruhige Lage direkt am Hochwurzen. Von da aus kann man direkt los wandern oder den Wanderbus direkt vor der Haustür nutzen. Der Blick von der Terrasse ist wunderschön, man schaut direkt auf das Dachsteinmassiv. Das Hotel hat einen Fahrstuhl, ein Fitnessstudio mit sehr guten Geräten, eine Sauna (haben wir allerdings nicht genutzt), Skiraum, welcher auch super zum Trocknen von Wanderschuhen genutzt werden kann, eine einladende Lobby mit Spielemölichkeiten, kleinem Spielplatz,…
Judith(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immet wieder gerne,erholsamer schöner Urlaub
Sehr schön und gepflegtes Haus und Ausstattung ,sehr gute s Essen, freundliche Gastgeber und Angrstellte sehr hilfsbereit
Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mehr als Urlaub bei Freunden
In diesem Haus werden einem alle nur irgendwie machbaren Wünsche erfüllt, und das mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit, die ihresgleichen sucht. Ganz nebenbei isst man hier auch ausgezeichnet nach einem Tag an der guten Luft.
Andi(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tip Top Wir können es nur weiter empfehlen!
Tolles Hotel mit TOP Ausstattung, freundlches Personal das auch immer Zeit für ein Gespräch hatte. Wir können es nur weiter empfhlen und wünschen den kommenden Gästen einen ebenso tollen wie unvergesslichen Aufenthalt!
Ariane und Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt war es ein super erholsamer Urlaub
Super sauberes Haus tolle Bedienung, super Essen tolle Chefin Wir waren jetzt das vierte Mal da dreimal Winter einmal Sommer