Nikolas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen ganz sicher wieder
Wir sind jetzt schon im zweiten Jahr da gewesen zum Ski fahren und haben uns wieder mal SUPER Wohl gefühlt ! Super Betreuung klasse Service sehr Familiär, dass Haus ist wie Neu und Super sauber und gepflegt eingerichtet ! wir kommen wieder :-) Nikolas & Tim
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein rundum sehr gutes Packet
Das Hotel verspricht das zu 100% so wie es ausgeschrieben und ausgezeichnet ist. Bereits an der Rezeption, wie auch beim Abendessen oder auch Frühstück war das Personal sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Auch das Personal in der Küche hat zum Wohlempfinden beigetragen und täglich ein sehr ansprechendes und gut schmeckendes Menü zusammengestellt und serviert. Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Sommer
Tolles Hotel mit phantastischer Aussicht, sehr ruhig gelegen, Sommer wandern und Wintersport ideal gelegen.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für Sommer- und Winterurlaub
Nettes Hotel für Sommer- und Winterurlaub - alles neu, perfekte Lage, gute Küche, super Service. Das Restaurant kannten wir bereits von vorherigen Aufenthalten in Rohrmoos. Im Sommer 2016 wohnten wir als Gruppe im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir sind begeistert !!
Wir waren auf der Suche nach einem familienfreundlichen Hotel möglichst nah an der Piste.Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Dachsteinblick
Ein sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel mit traumhaften Blick auf den Dachstein. Es ist ruhig gelegen am Ende der Straße und bietet gute Möglichkeiten für Wanderungen. Durch die Schladming-Dachstein Sommercard konnten wir zahlreiche Bergbahnen und Mautstraßen kostenfrei nutzen. Die Vermieter sind sehr nett und erfüllen auch individuelle Wünsche. Das Essen war gut und auch bei der Getränkeauswahl blieben keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich mit Panoramablick ist sehr schön. Wir können das Hotel nur…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Skiurlaub!
Einen tollen Skiurlaub über Silvester gehabt .Perfekt!Tolle große Zimmer auch für eine Familie mit zwei Kindern. Die Lage des Hotels ist einmalig.
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Egal zu welcher Jahreszeit
Ein sehr schönes, neues Hotel mit allem Komfort, dem zugleich an vielen Stellen noch der Charme des alten Hauses anhaftet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ob Kurzaufenthalt oder Urlaub, top Empfehlung!
Top Ausstattung, sehr sauber, sehr nette Wirtsleute, schöne Lage mit mega Ausblick ins Dachsteinmassiv, gutes Essen
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Sommerurlaub
Wir haben uns im Hotel Winterer sehr wohl gefühlt.Es ist ein modernes großzügig gestaltetes Haus,in sehr schöner Lage,super Panoramablick.Wir wurden sehr gut versorgt,frische abwechslungsreiche Küche aus regionalen Zutaten. Die familiere Atmosphäre im Haus war sehr angenehm,besonders die gemeinsamen Wanderungen mit Stefan und Christine. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub,wir kommen gerne wieder. Steffi und Steffen