Irene(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel für Sommer- und Winterurlaub
Wir (4 Mädels) haben bereits im Sommer des Vorjahres bei den Winterer's ein paar superschöne Tage verbracht und die Wanderregion ein wenig ausgekostet. Heuer waren wir Anfang März 5 Nächte zum Skifahren im Hotel Winterer. Top Lage des Hotels! - den Skilift und somit Einstieg in das Skigebiet Hochwurzen erreicht man durch Überquerung der Straße, welche nicht befahren ist, da diese kurz nach dem Hotel endet. Das Hotel mit seiner gemütlichen Ausstattung und dem tollen Ausblick auf das Dachstein-Massiv ist ein…
Franken(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Skiurlaub
Wir haben wieder einen sehr sorglosen Urlaub in Hotel Winterer verbracht. Nach einen leckeren Frühstück kann man vom Hotel direkt auf der Piste gegenüber in den Skitag starten. Am Abend freut man sich nach der erholsamen Sauna auf ein leckeres Essen. Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst, auf sonderwünsche für die Kids wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel für Skiurlaub
Die bisherigen positiven Rezensionen kann ich voll bestätigen. Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausreichend großer Parkplatz-da kommt kein Stress bei später Anreise auf. Skischränke mit dem Zimmerschlüssel abschließbar u. ausreichende Anzahl an Skischuhtrocknern.

Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Schiurlaub
Wir waren das 1.mal über Weihnachten im Hotel Winterer. Unser Zimmer war wunderschön mit 2 Balkons und das Bad war auch wunderschön. Aufzuwachen mit Blick auf dem Dachstein ist genial. Ein großes Lob gebührt dem Koch, der auch Chef des Hauses ist. Abwechslungsreich, geschmackvoll, wunderbar. Unmittelbar neben dem Hochwurzenlift gelegen erfreut jedes Schifahrerherz. Familie Kraml sowie das gesamte Personal äußerst hilfsbereit und liebevoll. Wir werden sicher wiederkommen!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Urlaub mitten im Skigebiet
Anfang 2016 haben wir 1 Woche Skiurlaub mit unseren 2 Kindern im Hotel Winterer verbracht. Das Hotel bietet eine TOP-Lage, da es direkt an der "Mittelstation" im Skigebiet liegt. Die Ausstattung der Zimmer und der Service sind absolut empfehlenswert. Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Aufenthalt im Januar 2017.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel in perfekter Lage
Hotel in perfekter Lage zum Schifahren, sehr gutes Essen, kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöne Tage in einem klasse Hotel
Es waren 4 wunderschöne Tage im Hotel Winterer. Das gesamte Team um die Familie K. leistet hervorragende Arbeit. Der Service ist einfach nur toll. Das gesamte Speisenangebot vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen war hervorragend.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Winterer - Skiferien vom Feinsten!
Sehr nette Gastfreundschaft in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles ! Super Zimmer, Küche sehr gut, direkt bei der Skipiste.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlauben beim Winterer einfach wunderbar!
Das Hotel Winterer mit dem Team Winterer und der Familie Kraml als Besitzer und ebenfalls aktive Mitarbeiter ist ein sehr schönes und familiär geführtes feines, kleines Hotel. Es fehlt an Nichts!!! Das kulinarische Angebot ist für´s Auge und auch für den Verzehr wunderbar hergerichtet und birgt absolut hohe Qualität die, wie man nur betonen kann, auch ausgezeichnet mundet und hohe Verträglichkeit an den Tag bringt. Unser Zimmer war ein Absolutes Highlight: Sehr geräumig, hell , sehr nett und angenehm eingerichtet. …
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Winterer ist auch im Sommer ein "heißer" Tip ! Der Urlaub fängt mit einem sehr freundlichen und herzlichen Empfang im Hotel an, die Zimmer sehr sauber, hell und großzügig mit traumhafter Aussicht einfach zum wohlfühlen. Absolutes Highlight ist die Küche die uns jeden Tag wieder aufs neue verwöhnte. Fazit--->Wir kommen sicher wieder !