Roswitha(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toplage und 100 % zufrieden
Sehr schöner Schiurlaub in Toplage neben dem Schilift und mitten im Schigebiet. Alles 100% o.k., nur ein Angebot an Fischspeisen (Frühstück bzw. Abendessen) hat uns gefehlt, da wir Fisch lieben - aber es gab genug Alternativen um mit Genuss satt zu werden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und plan irgendwann wiederzukommen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder!
Wir haben uns hier sehr wohgefühlt, sind sehr freundlich empfangen worden und immer gut betreut gewesen. Das gesamte Hotel ist nach der Renovierung natürlich noch recht "unverbraucht", hell und freundlich. Das Platzangebot in der Sauna ist bei einer Vollbelegung des Hotels recht gering bemessen - aber dann ist halt an der Theke im Gastraum Platz...;-) Hat man ein Zimmer zu Piste hin, dann solte man die Fenster zu Beginn der Nacht schließen, da die emsigen Pistenraupen ihre Arbeit tun müssen. Die Piste beginnt…
G.P.(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles wunderbar
Super nette Wirtin :-) Frühstück ausreichend, sehr saubere Zimmer und auch Rest vom Haus. Wir kommen gerne wieder....

Roland & Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Winterer, jederzeit gerne wieder !!!
Jederzeit gerne wieder, sehr neuwertiges, familiar geführtes Hotel. Ruhig gelegen & direkt beim Lift / Piste - hervorragende Speisen und sehr nettes Personal.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfektes Hotel
Ein super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen. Für Familien und Urlaub im Freundeskreis perfekt geeignet. Die Hotelführung wie das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles, neues Hotel
Ein tolles, neues Hotel mit äußerst freundlichem Personal und äußerst freundlicher und ambitionierter Chefin. Die Lage gleich am Skilift war für uns ideal. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tophotel in Toplage
Tolles, neues Hotel, sehr netter Empfang, was sich auch im Laufe der Woche nicht geändert hat. Super Service. Toplage direkt an der Piste in Höhe der Mittelstation. Das Essensangebot war sehr vielseitig. Da unsere Kinder aber das einfache, deftige Essen nach einem langen Skitag bevorzugen, war es auch kein Problem, Sonderbestellungen aufzugeben. Unschlagbar und lange nicht selbstverständlich.
Leopold(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel Top Lage Spitzen-Gastronomie
Ein rundum Wohlfühlurlaub in perfekter Lage direkt neben dem Skilift, idealer Ausgangspunkt fürs Skischaukeln (Hauser Kaibling, Planai, Hochwurzen, und Reiteralm)
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wunderbares Familienhotel, ganz neu, moderner Stil, alles blitzsauber, sehr freundliches Personal, engagierte Führung. (Von der Familie K.) bestens geführtes Hotel, herrliche Lage, Blick auf das Dachsteinmassiv, 50 Schritte bis zum Schilift, direkt an der Piste gelegen! Sehr guter Schikeller, mit sperrbaren Schikästen. Hervorragende Küche, schöne Apres-Schi-Alm nebenan.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gastfreundlich verbunden mit besten Speisen
Ausgeprägte Gastfreundlichkeit verbunden mit tollem Ambiente, hervorragender Küche und traumhafter Lage im Schigebiet!