Maximilian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war nicht billig aber jeden € wert!
Vielfältiges Wellness Angebot, kuschelige Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Abendmenü, Nachmittagsbuffet eher einfach aber vielfältiges Kaffeegebäck.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr empfehlenswert!
alles ist sauber, gesamtes Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet, Mittagessen, Abendessen sind ausgezeichnet und ausreichend, schön renoviertes Zimmer
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kurzurlaub zum Durchatmen
Angenehmes Ambiente dank der Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels. Entspannung pure, ob im Wellness oder Fitness von Ausdauer Krafttraining Koordination oder Gleichgewicht.

Georges und Elke(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Erholung pur wünscht, ist hier genau richtig!!
Wir haben uns in der Spa-Villa mehr als nur sehr wohl gefühlt. Das Hotel Winzer ist für uns einfach die absolute Top-Empfehlung
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Entspannung in wundervollem Ambiente
Dieses Hotel ist einfach nur toll. Von den Zimmern, über die Spa Bereiche bis hin zur grandiosen Küche! Das Personal ist maximal aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Hotel Winzer! :-)
Jessica(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Zeit für Entspannung
Mein Mann und ich waren schon mehrfach im Hotel Winzer und es war wieder absolut perfekt. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind einfach toll und sehr stilvoll eingerichtet mit vielen kleinen Extras (z. B. Lichteffekten, Sternenhimmel über dem Bett etc.) – genau der richtige Ort, um schöne Stunden zu zweit zu verbringen. Auch das Essen ist sehr gut und es gibt immer eine tolle Auswahl. Besonders gefällt uns das riesige Wellnessangebot. Die verschiedenen Bereiche mit schönen…
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wie jedes Mal ein traumhafter Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ein rundum Wohlfühlprogramm von allem was dabei. Vom Spa bis zur exzellente Küche ein Traum.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saunagang ohne Alkoholfreies Weißbier.
Schönes Hotel, super Wellnessbereich, freundliches Personal . Grosses Manko es gibt gerade nach einem Saunagang das gut Alkoholfreie Weißbier nicht. In dieser Hotelklasse traurig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastischer Wellness Kurzurlaub
Sehr sauberes, komfortables, modernes Wellnesshotel. Sehr schöner Spa und Wellnessbereich Verpflegung und Personal top. Würde ich sofort weiter empfehlen werden definitiv wiederkommen.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnessurlaub
Sehr großer Spabereich, wunderbares Essen und nettes zuvorkommendes Personal, die immer bemüht sind auf alles Wünsche einzugehen. Wir kommen gerne wieder.