Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Man fühlt sich ab der ersten Stunde wohl und angekommen, freundlicher Service, gutes Essen und zauberhaftes Ambiente. Saunalandschaft lädt zum relaxen ein. Viel Platz für Zweisamkeit
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Ort für eine Auszeit
Nach Wochen voller Stress war das Wellnesshotel Winzer der perfekte Ort um meine Batterien wieder aufzuladen. Das Essen ist extrem gut, das Personal super freundlich und kompetent, und der Wellnessbereich ist der optimale Ort um entspannen zu können. Wenn ich wieder eine Auszeit brauche, weiß ich wo ich hin muss!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielseitige Pools und entspannende Wellness-Angebote
Traumhafter Kurzurlaub mit viel Erholung.

Tanja (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traum - Hotel
Sehr schönesu.liebevoll gestaltete Zimmer,abgetrennte verschiedene Wellnessbereiche, Freundliches Personal, Einfach zum Entspannen, Wohlfühlen, Genießen Essen sehr gut u.Abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach PERFEKT!!!
Absolut faires Preis/Leistungsverhältnis! Große Auswahl und weitläufige Spa Bereiche, mehr als ausreichende Ruheräume. Ansprechend eingerichtet Zimmer, die immer sauber sind! Die Kulinarik über den ganzen Tag hervorragend. Die Auswahl an Cocktails und Getränken in der Bar sehr einladend. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! Ein seit Jahrzehnten gut geführtes Haus!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Gut
Das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Essen ist auch nach dem 5 Aufenthalt immer noch einsame Spitze.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Kuschelurlaub Deluxe!
Wir waren jetzt das zweite Mal hier im schönen Winzer Hotel, schon das letzte Mal war es einfach traumhaft. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, sauber und sehr gemütlich. Der Sauna und Spabereich ist vielfältig und wunderschön, es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum, so lecker wie hier haben wir sonst noch nirgends gegessen, so viel Auswahl und alles auf den Punkt perfekt zubereiten, einfach fantastisch. Alles ist perfekt im Hotel Winzer.…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unser 9 besuch und gerne wieder
war jetzt unser 9 aufenthalt. waren wieder sehr erholsame tage. personal wie immer sehr freundlich und nett. auch die küche wieder ausgezeichnet. wellnessbereich perfekt um zu entspannen
Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alle Bereiche wirken sehr ansprechend, modern und trotzdem gemütlich. Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön und mit der Whirlwanne super entspannend.
Karola (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Tipp für Pärchen- und auch Mädelsausflug
Ein super schönes Hotel , egal ob für einen Freundinnen Ausflug oder für Pärchen Zeit zu zweit. Einfach traumhaft, lecker essen und viele schöne Saunen und ein tolles Fitnessstudio mit einem Mega tollem Trampolin. Wenn ich da bin, brauche ich keine Ausflüge ins Umland, ich verbringe die Zeit lieber im Hotel und wandere zwischen dem Essen, Fitnessstudio und Saunen hin und her. Herrlich 🙏