Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jede Menge Wellness, Super Küche!
Einfach ankommen und gleich entspannen. Hier fühlen wir uns sehr wohl und willkommen. So geht Urlaub von Anfang an. Das Personal ist gut ausgebildet und stets freundlich.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellnesshotel
Wir waren jetzt schon das 6. mal im Hotel Winzer und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, der Wellnessbereich sowie der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Nur manche Duschen funktionieren im Saunabereich nicht richtig. Das Sole Spa das wir hinzugebucht haben ist ein Traum. Da das Spa nur für 12 Personen begrenzt ist, hat man hier die absolute Ruhe und kann das Saunieren erst recht geniesen. Das komplette Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Speißen, egal ob…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren schon öfters da und immer wieder schön.
Schönes Wellnesshotel zum ausspannen und erholen. Wir konnten auch das schöne Sonnendeck im 5. Stock mit den bequemen Liegen nutzen. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles bestens und klare Weiterempfehlung.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Wellness-Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Wir wollten ein paar Tage wellnessen, um vom Alltag abzuschalten. Genau das konnten wir im Hotel Winzer! Wir hatten die Suite Harmonie mit Whirlpool.
Christian und Doris (41-45)Deutschland
tolles Hotel, tolle Umgebung, reine Erholung
Für uns war es der vierte Aufenthalt. Wir kommen immer wieder gerne da wir uns von Anfang an wohl fühlen und unser Wellness kann sofort beginnen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider etwas enttäuschende Wellnesstage.
Ein teilweise etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, die mit den Jahren immer wieder erweitert wurde. Was leider auch deutlich Spüren hinterließ, da über Altes immer wieder neues gebaut oder drumherum gezimmert wurde, besonders im Wellnessbereich. Teilweise lustig anzusehen, mussten manchmal wirklich schmunzeln. Auch der Innenarchitekt, wenn überhaupt vorhanden, hat wohl manchmal etwas daneben gegriffen. Leider haben wir uns von den vielen durchaus positiven Bewertungen in die Irre führen lassen.
Franz(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Liebesnest für Zwei
Das Hotel ist elegant und gemütlich zugleich. Die Zimmer sind sauber und haben Stil, außerdem sind sie sehr gut ausgestattet. Das Essen ist reichlich und unglaublich gut! Der Wellnessbereich hat ein großes Angebot an Saunen, jedoch leider nur 2 "Schwimmbecken". Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Marco(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für ein Kuschelwochenende mit dem
Wenn man ein Kuschelhotel sucht und den Luxus mal kennen lernen will ist man hier genau richtig es war echt alles perfekt ! Angefangen vom Whirlpool im Zimmer bis zum 5 Gänge Menü am Abend alles bestes ist echt nur weiter zu empfehlen !
Bili(41-45)Deutschland
Super Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel.Das Essen war sehr gut. Wellnessbereich ausgezeichnet . Wir haben uns wohl gefühlt und sind zufrieden nach Hause gefahren.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gut geführtes Hotel. Zum Ausspannen bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Die Küche gibt sich absolut Mühe den Gast auf hohem Niveau zu verwöhnen.