Patrick (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Endlich Zeit für den Partner und Erholung!
Überdachtes Parken, bequem per Lift zur wunderschönen Rezeption. Herzlichen Empfang und danach ein wunderschönes Zimmer! Auch wenn die Anwendungen relativ preisintensiv sind, bucht welche dazu. Es ist nochmal der extra Verwöhnpunkt der richtig zum Abschalten hilft.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top wellness
Sehr gepflegtes hotel mit tollem ambiente. Spa-bereich top. Die 3/4 verwöhnpension sehr gut und abwechslungsreich.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Das 2. Mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Die Familie Winzer lässt sich immer Neues einfallen um Ihre Gäste zu überraschen und kulinarisch zu verwöhnen.

Walter(51-55)Österreich
Familien freunliches Kuschelhotel
Sehr gute Lage, Wellness und Sauna sehr gut angelegt, Essen sehr gut, Personal freundlich, Zimmer und Hotel sehr rein ,Reservierung sehr gut.
Johann(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gutes wellnesshotel. Preis - Leistung optimal. Sehr schöne und saubere Zimmer. Ruheräume zum genießen. Wir sind begeistert vom Hotel und hoffen daß es nicht immer voll ausgebucht ist.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schnell buchen - die Nachfrage ist groß!
Als langjähriger Kunde ist es immer wieder spannend, das Hotel neuerlich aufzusuchen und weitere Zubauten und Ausweitungen des Angebotes zu entdecken
Andrea Bader(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Wir waren schon zwei mal dort so bald wir in Urlaub sind fahren wir mal wieder hin sehr nettes Personal und Zimmer sehr sauber wünsche noch eine schöne Woche bis bald Familie Bader aus Wien
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Winzer
Immer wieder Winzer. Das Hotel ist wunderschön und das Personal ist sehr Freundlich und Bemüht. Das Essen war Spitze es gab nie etwas auszusetzen!
Beate(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mega Entspannung, Wahnsinns Essen
Das Hotel und auch der SPA Bereich, alles TOP. Einzig.. die Duschen im SPA Bereich könnten mal entkalkt werden, da rinnt teilweise sehr wenig Wasser.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette Gäste. Wohlfühlfaktor sehr gut.
Erholung pur. Wellness super. Speisen sehr vielfältig und wohlschmeckend. Personal im er freu dich. Sauberkeit Daumen hoch.