Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsames Wellnesshotel
Das Hotel Winzer bietet eine gute Auswahl an Saunen und Ruheräume, in denen man sich gut erholen kann. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, auch der Chef und Chefin sehr freundlich, sehr sauber alles, Wellness war perfekt. Gänge Menü und Frühstück sowie Nachmittagssnack sehr ausreichend und sehr gut. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir kommen auch schon seit 13 Jahren hierher, und uns gefällt es immer wieder, weil fast jedes Jahr wieder etwas neues zu bestaunen ist.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für den besonderen Anlass
Wir waren schon das zweite mal dort, als Hotel für besondere Anlässe. Das Gesamtpaket stimmt. Schöne, geräumige und phantasievoll eingerichtete Zimmer. Einziges Manko, die Matratzen sind wenn man Rückenprobleme hat (ich denke etwas zu weich) nicht so gut. Obwohl sie sich am Anfang erst mal gut anfühlen. Sauber, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Gutes Wellness-, Romantikhotel bei dem auch die Kulinarik und die Gesundheit nicht zu kurz kommen Superschnelles WLan, Preis-/Leistungsverhältnis: Es ist wohl…

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schön
Wir waren bereits 3x im Hotel Winzer und jeder Aufenthalt war super. Von der Begrüßung über das Zimmer zum Wellnessbereich und das Essen
Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Ort um die Seele auf Reisen zu schicken!!
Das Hotel ist ein ruhiger und erholsamer Ort um seine Gedanken und die Seele baumeln zu lassen. Einfach Großartig dort!! Ich
Burgi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer Ruhe und Erholung sucht fährt zum Winzer!
Wir haben für unseren Urlaub ein Hotel gesucht wo man Ruhe , Erholung und gutes Essen bekommt. Das alles haben wir im Hotel Winzer gefunden. Die Immer sind super, man kann gut schlafen und auch der Sauna und Schwimmbereich lässt keine Wünsche offen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellnessurlaub pur
Super Hotelanlage,super Service,Lage sehr schön.Ich war das 10. Mal hier. Geschmackvolle Einrichtungen,vielfältiges Wellnesangebot.
Silvester(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöne kuschelige Erholung
schönes Kuschelhotel, schöne Zimmer, Parkplatz und Garage vorhanden, gute Küche, ausgiebiges Frühstück, neu renovierte Bar, schöne Erholungsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten; Leider nicht Rollstuhl geeignet.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der perfekte Urlaub zu zweit
EIn paar Tage zu zweit - die perfekte Umgebung dazu bietet das Hotel Winzer im Herzen des Salzkammergutes. Kuscheln, Genießen - "nichts tun müssen" - wenn im Alltag schon genug Trubel ist, dann ist es bei Familie Winzer ideal.
Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Jung und Alt ein muß.
Viel liebe zum detail. In den Saunabereichen wird regelmässig vom Personal auf Hygiene geachtet. Auch Raucher sind hier herzlich willkommen - Überall vom Wetter geschützte Raucherbereiche