Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub pur

Super Hotelanlage,super Service,Lage sehr schön.Ich war das 10. Mal hier. Geschmackvolle Einrichtungen,vielfältiges Wellnesangebot.

• Für die hohe Qualität des Essens ein sehr angemessener Preis. Beim Frühstücksbufett gab es alles was das Herz (und der Gaumen) begehrte-von selbst ausgepreßten Säften,x-Brotsorten,Wurst-u.Käsespezialitäten Obstschmankerl,Müslis,Tee-u.Kaffeeauswahlen bis süßes Selbstgemachtes. Man fühlt sich sehr wohl beim Essen, da ein großzügiges Platzangebot besteht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, ...DANKE, DANKE, DANKE! :-) Es ist das größte Lob das wir bekommen können, wenn unsere Gäste zu Stammgästen werden! Wir wissen Deine netten Worte und das große Lob wirklich sehr zu schätzen und freuen uns jedes Mal wieder auf Deinen Check-In :-) Ein großes Dankeschön auch für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck.at - wir geben das große Lob natürlich auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank und bis bald, Deine Familie Winzer & das Hotel Winzer Team