Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur
Wir sind bereits Stammgäste und freuen uns jedesmal auf den Wellnessurlaub im Hotel Winzer! Jeder der Entspannung, gutes Essen und schöne Zimmer möchte, ist hier genau richtig!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel um auszuspannen.☺☺
Ein Traum.Alles herum stimmt, das Essen, die Landschaft, das Hotel.Perfekt um abzuschalten. Genieße jeden Tag mein Edelsteinwasser zu Hause, da ist immer noch etwas Urlaub dabei.☺
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich ein Spitzen Hotel zum normalen Preis.
Das Hotel ist für mich mehr als ein 4 Stern Hotel. Das Zimmer super Groß und super sauber mit allen was man braucht in top zustand. Essen ohne Ende- Frühstück-kleiner Snack-Buffet und dann noch 5 Gang Spitzen Dinner. Gäste auch in allen Altersschichten von ca.20 bis ca. 70 Jahren. Das ca. nur um niemanden zu beleidigen. Preis-Leistung ist wirklich gut. Gratis W-Lan am Sonnendeck und in der Bar. Im Zimmer auch wenn man sich bei der Rezeption ein Kabel holt. Ich war zwar zum Ersten mal da aber ich glaube das es…

Janine (31-35)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes wellnesshotel was keine Wünsche offen lässt. Von Sauna über Essen war alles Top. Das Personal wie immer freundlich und zuvorkommend. Und die Massagen top.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Hotel in das ich schon seit 17 Jahren hinfahre
Es ist ein sehr verschachteltes Haus. Aber absolut genial.. Der Service ist super, die Zimmer sehr schön und ansprechend. Das Essen durchwegs sehr gut. Die Saunalandschaft absolut entspannend.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein perfektes Wellnesshotel, nur zum Empfehlen!
Wir waren bereits das achte mal im Hotel Winzer und haben es wie immer sehr genossen! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist groß,sauber und gepflegt (genügend Ruheräume!) DasEssen ist der absolute Hammer (Riesenauswahl bei Frühstücks und Wellnessbuffet). Personal sehr freundlich und nett! Alles in allem ein rundum perfekter Wellnessurlaub!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Silvia(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub!
Wir sind begeistert und möchten auch wieder hinfahren! Der Wellnessbereich ist super! Immer Liegeplätze frei, auch in den Saunen etc. gibt es kein Platzproblem. Restaurant und Barbereich ist sehr gemütlich. Einfach nur Erholung und wohlfühlen!
Sonja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für den Urlaub zu zweit!
Ein stilvoll eingerichtetes, wenn auch nicht ganz billiges 4**** Wellness und Kuschel Hotel mit einem sehr schön angelegten Wellnessbereich und einer traumhaften Küche! Perfekt für den Urlaub zu zweit!!
ILSE(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir waren zum 8. Mal dort und hatten wieder einen super erholsamen Urlaub. Besonders gefallen hat uns die neue Bar und auch die Outdoor-Raucherlounge war eine gute Idee.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren jedesmal rundum zufrieden
Gutes Preisleistungsverhältnis, tolles Ambiente, komfortable Zimmer und zuvorkommendes Sevicepersonal. Ein rundum perfektes Wellnesshotel