Birgit(46-50)Deutschland
Sofort wieder
wir waren zum 2 x und werden ganz schnell wiederkommen. Erholung pur und ein 1 A Service Essen ein Traum Wellness nur vom Feinsten
Markus(41-45)Österreich
Gute Enspannung
sehr gut ,freundliches Bersonal, sona sind sehr empfehlenwert, hallenbad sehr gut, ruhebereich sehr gut, Zimmer empfehlenswert und schön, Essen und das Nachmittags Buffet sehr gut und empfehlenswert
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Urlaub-Hotel voller Freude
Es ist alles wundervoll: Die Einrichtung - die Zimmer - tolle Sauberkeit und Pflege überall - sehr freundlicher, persönlicher Service und Beratung und Tipps bei Anfragen. Sehr leckeres Essen und sehr leckere Getränke. Für mich ist es das Lieblingshotel !!!

Thomas(36-40)Österreich
Kulinarisch Top
Kulinarisch ist das Hotel nur zu empfehlen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet unterscheidet sich zwar nicht von anderen (genauso gut), auch das Abendessen entspricht dem generell hohen Standard. Im Unterschied zu den moisten anderen Wellnesshotels ist das Nachmittags-Buffet aber ein Traum - Suppen, mehrere warme Hauptspeisen, Kuchenbuffet und gratis Kaffee sind wie unsere Erfahrung zeigt keinesfalls selbstverständlich. Der Wellness-Bereich entspricht mehr oder weniger anderen vergleichbaren Hotels. Im Großen und…
Petra(51-55)Österreich
Wohlfühloase!
Ein wohlfühloase wo man umsorgt und verwöhnt wird! Preis und Leistung halten sich die Waage. Die Zimmer bestechen durch viel Liebe zum Detail.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Hotel der Extraklasse
Wir sind bereits Stammgäste und verbringen jährlich unseren Urlaub im Hotel Winzer. Zum Abschalten und Erholen das beste Hotel weit und breit.
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Schöner Spa Bereich, Beauty Behandlungen ganz Super ! Aussenpool liegt leider etwas versteckt erst nach längerem Suchen gefunden, Schwimmteich war uns leider etwas zu "verschmutzt" Sehr leckeres Essen ! Große Auswahl beim Frühstück, Frühstücksgebäck hätte knuspriger sein können ! Moderne Bar, wo man auch Rauchen darf (für uns als Raucher Super) mit guten Cocktails !
Anger Heidi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weniger ist mehr
Wasser sehr ärgerlich- heiss oder kalt- malerei und rosenbogen im spa bereich nicht zeitgemäss- bei bar zu wenig personal, lange wartezeit- es gab leute die wieder gingen
EVA(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Schöne Zimmer,sehr freundliches Service Personal und ausgezeichnetes,vielfälltiges,ausreichente Verpflegung.
Andrea(51-55)Österreich
Zum Weiterempfehlen...
...ideal für einen erholsamen Urlaub, bei Sonne oder Regen, es ist für jeden etwas dabei. Sehr gutes Service; vom Restaurant bis zur Kosmetik und Massage